Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
может мне конечно кажетсья но это не из за бп, не из за батарейки а банально из за матери)) я уже пару месецев врубаю комп не с первого раза ... мать p5k-premium , тупо не заводится , все гудит шумит крутиться вертиться внутри а экран мертвый=) ну неможет быть таково что у всех БП плоховатые.. у меня например Thermatake Tougpower 750w я лично грешу на мать , буду менять =( потомучто уже ну нечего не помогает

Партнер

Member
Фото: 3
masterklass писал(а):
все гудит шумит крутиться вертиться внутри а экран мертвый

У меня сейчас такая фигня :( но правда только DEL проскакивает и в БИОС не войти ... но когда птичка винды появляется на экран идёт сигнал и всё зарабатывает ....... раньше такого не было :spy: но как видео поменял так появилось... и при разгоне и без :( ...хочу прошить биос видяхе :gun:

Member
Over-1 а как прошил биос потом, без биоса? :insane:

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 55 секунд:
Друг отнёс сабж в гарантийку, там сказали что ножка в сокете погнута и они ничего не могут поделать, не гарантийный мол случай. Но как ножка могла погнуться во время эксплуатации... ведь до этого комп долго и нормально работал! По моему они её сами погнули (специально или случайно хз), и теперь отмазываються. Вообщем плату мне привезут в выходные буду смотреть :shock: Каков шанс нормально выправить ножку чтоб потом работало?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа