может мне конечно кажетсья но это не из за бп, не из за батарейки а банально из за матери)) я уже пару месецев врубаю комп не с первого раза ... мать p5k-premium , тупо не заводится , все гудит шумит крутиться вертиться внутри а экран мертвый=) ну неможет быть таково что у всех БП плоховатые.. у меня например Thermatake Tougpower 750w я лично грешу на мать , буду менять =( потомучто уже ну нечего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
masterklass писал(а):
все гудит шумит крутиться вертиться внутри а экран мертвый
У меня сейчас такая фигня но правда только DEL проскакивает и в БИОС не войти ... но когда птичка винды появляется на экран идёт сигнал и всё зарабатывает ....... раньше такого не было но как видео поменял так появилось... и при разгоне и без ...хочу прошить биос видяхе
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Over-1 а как прошил биос потом, без биоса?
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 55 секунд: Друг отнёс сабж в гарантийку, там сказали что ножка в сокете погнута и они ничего не могут поделать, не гарантийный мол случай. Но как ножка могла погнуться во время эксплуатации... ведь до этого комп долго и нормально работал! По моему они её сами погнули (специально или случайно хз), и теперь отмазываються. Вообщем плату мне привезут в выходные буду смотреть Каков шанс нормально выправить ножку чтоб потом работало?
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9