Саимон смотрю у вас Gigabyte p45-extreme ну и как мать ? Я думал купить селикона 2гб а озц на память оставить, дак их уже и не найти.. Надо мне как то всётаки 6гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
За энергосбережение отвечают параметры в CPU Settings: Support C1E (или что-то похожее) Intel SpeedTech Нужно поставить в disable. Также поставьте в disable все вкладки Spread Spectrum, включите Load Line Calibration (enabled)
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Зашл в биос, хотел поднять напряжение на пямять..Но заметил что Мигает сообщение "Системной напряжение не оптимизировано" или что то вроде этого. Может это из за старого биоса?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 53 секунды: Помогите как мне разогнать проц? Что там где менять?
Добавлено спустя 8 часов 2 минуты 48 секунд: Разобрался с разгоном, но разгон упёрся в память, ибо как оказалось на этой "чудо мати" нету низкого делителя памяти..и разгон застрял на 3.7...Получается даже моя старая p5N-D лучше гонит квады недели "топовый чипсет" 2007... Вобщем омг какойто..Может кто знает как частоту памяти сделать изначально ниже? Может есть биос памяти или чтот вроде этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Mand4ester писал(а):
Саимон смотрю у вас Gigabyte p45-extreme ну и как мать ? Я думал купить селикона 2гб а озц на память оставить, дак их уже и не найти.. Надо мне как то всётаки 6гб...
Можно было бы лучше сделать.Хлипкие болты крепления СО,Стоит криво.Большая видуха перекроет от 2 до 4 сата..А так нормально
Добавлено спустя 42 секунды: Может тогда 8 взять а не 6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
"С памятью напряжение неменял и тайминги нетрогал не умею" Интересные люди... Не умеют, а покупают топ (пусть и бывший). Хочешь научиться? В ветку по памяти. А вообще Ваше ассорти (как метко выразился товарищ до меня) не есть хорошо. Нужно избавляться. Для всех плат есть список рекомендованной памяти (на сайте производителя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12