Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
OMAH писал(а):
ну ёмаё банально подставь руку под включенную видюху...дальше надеюсь сам поймёш

да неее, это то понятно )))))))) Я и глазами вижу что он не крутиться. На материнке я имею ввиду есть разъем под кулер чтобы его отдельно от видяхи проверить?

Собственна вот... Как это выглядит

Партнер

Junior
Не говорят, потому что проблему излгаете неясно. Кулер отдельно проверять неудобно, ковырять надо. Поставьте хоть что нибудь, чтобы дуло на радиатор видяхи вместо него. Тогда при нормальной температуре и можно будет разобраться, что и как.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Еще рукой радиатор потрогайте, на предмет перегрева.

Junior
Shevchic писал(а):
Не говорят, потому что проблему излгаете неясно. Кулер отдельно проверять неудобно, ковырять надо. Поставьте хоть что нибудь, чтобы дуло на радиатор видяхи вместо него. Тогда при нормальной температуре и можно будет разобраться, что и как.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Еще рукой радиатор потрогайте, на предмет перегрева.

Я писал выше, у видяхи кулер вообще стоит, температура доходила до 120 С! Рукой особо и не тронешь, когда снимал ждал пока остынет даже. Прегрев налицо.

Junior
смысл трогать радиатор если он говорит что кулер не крутится? :-) 80% того что сдох сам кулер и легче будет купить новый... либо "скрутить" у друга и проверить само питание на видюхе не вешая его на радиатор

Junior
Дома, что вентилятора нет? Мне интересно, будет ли работать монитор при нормальной температуре, или карточке уже абзац.

Junior
Shevchic писал(а):
Дома, что вентилятора нет? Мне интересно, будет ли работать монитор при нормальной температуре, или карточке уже абзац.

дома нет пропеллера (((( 2 отдал маленьких, а один огроменный поставил в корпус под блок. Карточке не абзац если комп запускается не выдавая ошибок и дрова даже ставяться на нее ))))) Everest и Riva Tuner карту видят, и показывают температуру

Junior
Это не мешает ей быть испорченой. Вообщем, я сказал, что делать.

Junior
Shevchic писал(а):
Это не мешает ей быть испорченой. Вообщем, я сказал, что делать.

Кулер отдельно проверил (втыкал вместо доп кулера в маму). Все работает. А на видюхе он не крутиться. Что теперь?

Member
Очевидно видюху в ремонт...

Junior
DENisG83 писал(а):
Очевидно видюху в ремонт...

согласен

Junior
Вроде держусь пока без перегревов и отключений монитора...Отсоеденил FAN разъём с видюхи и запитал его на материнку, кулер работает, температура карты 49-53 С. Монитор подсоединен через DVI шнур, дрова поставил на карту новые Galaxy и на монитор тоже обновил с инета, хотя они такие же там как и на диске. Что это было я так и незнаю...Почему кулер перестал крутиться с видюхи это вопрос. Второй вопрос не случиться ли это опять???

Member
Случится...когда с питальником вентилятора на мамке будет то же самое, что с питальником вентилятора на видюхе. Думаю кулер сдохнет раньше, чем сдохнет питалово карлсона

Junior
Умерло питалово вента на видяхе. Если запитали, то отлично. Следите за температурой.

Junior
Температура поднимается до 80 в играх. раньше такого не было. кулер работает, при выходе из игры видюха остывает быстро. Но явно греется выше нормы. что можно сделать тут? И как то на это все монитор влиять может???

Junior
Монитор здесь нипричем) 80 это норм. Выше- плохо. В биосе обороты отрегулируй, или в проге какой, если хочешь холоднее.

Junior
Shevchic писал(а):
Монитор здесь нипричем) 80 это норм. Выше- плохо. В биосе обороты отрегулируй, или в проге какой, если хочешь холоднее.

а где в биосе обороты регулируются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа