Хм, думаю что придется так и сделать, раз на то пошло. Теперь у меня вопрос другого плана, перед сдачей железяк в магазин нужно ли выставлять стандартные частоты на проц и оперу? И вообще, каковы шансы получить свои деньги обратно, учитывая, что товар был в использовании. Цитата с никса: "Для возврата товара необходимо обратиться в наш гарантийный отдел в течении трёх рабочих дней (суббота, воскресенье и праздники таковыми не считаются) после покупки товара, не считая дня продажи" Разве срок возврата составляет не 2 недели?оо
От меня к тебе приходят сообщения в личку?какая версия биос утя? я посматрел на сайте всё есть Asrock.com посматри,биос скачай оттуда версию 1.40, последнюю не скачивай прошивку(вроде 1.60) она может быть хуже, потом просто скатится назад на версию 1.40 не сможешь, а поставить версию выше можно в любое время, программа прошивки из под виндовса называется Afuwin? На диске у тя должно быть или скачай оттуда, руководство по использованию этой программы там есть удачи! кстати там по две версии биоса если хочешь скачай для DOSA версию и можешь прошить через дискету но мне всегда было проще через виндовс, смотри чтобы во время прошивки через винду у тя не было вирусов на компе, вдруг вместе спрошивкой попадёт.
Всем спасибо. Решил не прошивать биос, а отвезти все это добро в никс и забрать свои кровные. Надеюсь на 45 дней не задержат и отдадут бабосики Предложили другую конфу, наверное на нее и перейду.
Процессор Intel "Core 2 Duo E8400" (3.00ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 Кулер для процессора Socket775 Floston "FCI77580S-3P" Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-G31M-ES2L" (iG31, 2xDDR2, U100, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/2G (PC6400, 800МГц, CL5) ///х2/// Жесткий диск 36ГБ Western Digital "Raptor WD360ADFD" 10000об./мин., 16МБ (SATA) Жесткий диск 640ГБ Western Digital "Caviar Green WD6400AACS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II) Видеокарта PCI-E 512МБ ASUS "ENGTS250/DI Dark Knight" (GeForce GTS 250, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI)
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 12 секунд: Проконсультировался со специалистом, баблосы не вернуть. Остается только нести в СЦ и ждать 45 дней Ужс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9