Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: хоть пишут что материнка прошлый век куда деваться сгорела материнка jtwei gt26 какая я уже не помню am2+ мне поставили msi k9 neo v2 am2 без лоха и жизнь плоха подключился к интернету узнал в чём дело да поздно поезд уже ушёл
Добавлено спустя 24 секунды: хоть пишут что материнка прошлый век куда деваться сгорела материнка jtwei gt26 какая я уже не помню am2+ мне поставили msi k9 neo v2 am2 без лоха и жизнь плоха подключился к интернету узнал в чём дело да поздно поезд уже ушёл
Хочу ещё спросить... Судя по тем признакам, которые я написал, могли ли вместе с материнкой "полететь" проц и память? А то собрался новую "мать" брать и вдруг проц тоже накрылся( Тогда мне ета "мать" совсем ни к чему будет(
Судя по тем признакам, которые я написал, могли ли вместе с материнкой "полететь" проц и память? А то если и процессор накрылся, то получится, что зря потрачусь на "мать" со старым чипом
в компьютер поставил тв - тюнер подключил к ресиверу спутниковой антене триколор , качество на мониторе очень плохое ребята помогите что нужно делать и как добиться качества изображения сильно снежит
подклчюил видеокарту nvidia gtx 260palit не запускается компьтер может быть блок питания слабоват 420wt или другие проблемы параметры компа материнка k9neo v2 процессор atlon 6000+3ггц память 2 гига жёсткиий диск 1тарабайт +120гбайт
установил видеокарту nvidia gtx260 420 ватнный блок питания сгорел купил новый блок питания 580ватт компьютер не запускается другие проблемы параметры компа материнка k9neo v2 процессор atlon 6000+3ггц память 2 гига жёсткиий диск 1тарабайт +120гбайт
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: блок питания Hiper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
sawana писал(а):
установил видеокарту nvidia gtx260 420 ватнный блок питания сгорел купил новый блок питания 580ватт компьютер не запускается другие проблемы параметры компа материнка k9neo v2 процессор atlon 6000+3ггц память 2 гига жёсткиий диск 1тарабайт +120гбайт
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: блок питания Hiper
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11