Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Подключил спикер, с памятью и процом сигналов нет, а без оперативки один длинный два коротких. Пробовал две планки памяти - какой то gingle 1 gb и patriot 512 mb. Обе PC5300 и о обоих нет упоминания в списке совместимых модулей памяти, Но тем не менее с первой поначалу какое то время работал. а потом перестал и эта планка давно работает на amd системе.... Куда дальше копать?
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: Насколько я знаю один длинный два коротких это непорядок с видюхой. Пробовал этот проц на другой матери с PCI-видеокартой (не путать с PCI-E) ситуация таже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
M a e s t r o _ t o y S писал(а):
Есть ли какие то признаки того, что проц исправен (E7200)
-естественно мать то пищит(невидит памяти) значит проц обращается к см(но это незначит что он рабочий на 100%,это значит что запускается). Желательно все железо проверить с заранее рабочим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
M a e s t r o _ t o y S писал(а):
Пробовал этот проц на другой матери с PCI-видеокартой (не путать с PCI-E) ситуация таже
Видимо на свалку, или даунклокинг делать. Я, честно, узнал про такое только из описаний BSOD 124. Попробуйте спросить в профильной ветке. viewtopic.php?f=2&t=235384 Первопричину такого поведения сложно понять, быть может повышение напряжения поможет?
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11