Pilot3003 Это не мнение, это, скорее, ничем не оправданное упрямство. А как говорил товарищ Жеглов - "Упрямстово - первый признак ..." не буду продолжать
Цитата:
пик стартер
жжете, сынуля?
Я так понимаю тут все собрались такие умные! Куда уж мне до вас! Парни если бы я понимал я бы не спрашивал никого! Чё за пикстартер? Где чё выставить?
_________________ Прежде чем нажать Reset подумай,а поможет ли это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Топикстартер - человек начинающий новую тему, но никак не пикстартер. Вам предложили систему переставить, намекая, что блок питания (БП) в 240Ватт слишком мал для Вашей системы. К тому же БП, скорее всего, у Вас далеко не новый и от 240Ватт там остался один пшик. А по поводу неоправданной привязанности к GF, так тут таких почти не осталось, т.к. объективно на данный момент ATI быстрее. Тем более карта 9800GT достаточно стара и можно приобрести за те же деньги более современную... Вот и пытаются люди до Вас донести, что Вы не совсем правы.
Короче так! Отнёс комп в сервис, сказали проблема с видеокартой! Предложили искоренить проблему путём прогрева карты. Не помогло! Пришлось купить новую видеокарту GF 9600GT 512Mb- работает пока отлично, артефакты пропали! Теперь по старой карте- предложили сменить сис-му охлождения т.к. карта перегревалась но если сменить сис-му охлождения она работает 10мин потом снова перегрев! Подскажите можно её(GF 8600GS 512Mb) исправить?
_________________ Прежде чем нажать Reset подумай,а поможет ли это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11