Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Сочи
Gabe Logan писал(а):
Что то у вас память мудрит. Я бы обязательно проверился её в другом компе на базе интела.
а не может это быть изза того, что одноканальный режим?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SexyGuy писал(а):
У меня стоит так: Host Clock = 250, HT = 2000, NB = 2000 Память выставил как DDR2-1000, тайминги 6-6-6-18, напряжение на памяти 1,9В, никакие другие напруги не поднимал, а на камне и mGPU и вовсе опустил на 0,05В Все стабильно работает, ах да - память обычная дешевая 800-я Автор, поставь тайминги 6-6-6-18 2Т и не мучайся!
в том-то и дело, что я в принципе делаю то же самое. и не идет... допустим понятно, почему я не могу разогнать толком свой 4850 - референсный он, и хоть Сапфир получше того же ХИСа, но температура растет до 70 градусов на штатной СО и хоть понятны границы, за которыми уже не стоит гнаться. а в этой ситуации ничего не понятно. вариантов 2 на мой взгляд - или глючный модуль памяти или контроллер проца не тянет (он только ддр2-800 поддерживает). второе скорее
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: но у вас тоже атлон 2 х2 судя по профилю... знач скорее первое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4