Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Без процессора она даже пищать не будет, потому что заставляет пищать спикер программа из BIOS, которая выполняется на центральном процессоре. Топикстартеру лучше всего отнести компьютер в ремонт, чтобы не доломать его окончательно. Естественно, платный ремонт.
Последний раз редактировалось gM 21.01.2010 13:55, всего редактировалось 1 раз.
devote Может Я не прав но мы так и не узнали у топик стартера 1. какая мать у него. 2. при вытащеном проце все мои материнки тупо не включались потому что питание не подавалсь. такая вот защита. (возможно Я не все знаю конечно... но нет ни одного POST кода сигнализирующего об отсутсвии процессора так что спикер ничего орать не будет)
Он нечего и не орет , просто горит 2 кнопочки стандартно на корпусе и процес стоит на месте .
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Темный Экран и все дела .... когда ставлю охлаждение на проц ситуация таже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Ven1a, для тебя есть два выхода. Если ты уверен в правильности своих рук, уверенно держишь в них если не паяльник, то хотя бы отвертку - ты можешь собрать компьютер что называется "на открытом стенде", т.е. вне корпуса. Однако лично я склонен считать, что радиус кривизны твоих рук слишком небольшой, ты вполне можешь чего-нибудь замкнуть / доломать компьютер. Обратись к знающим людям (лично, а не на форуме).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: С-Пб
Dino писал(а):
devote Может Я не прав но мы так и не узнали у топик стартера 1. какая мать у него. 2. при вытащеном проце все мои материнки тупо не включались потому что питание не подавалсь. такая вот защита. (возможно Я не все знаю конечно... но нет ни одного POST кода сигнализирующего об отсутсвии процессора так что спикер ничего орать не будет)
ну вот будешь знать, что матери от ASUS и без проца могут сказать о том что нет проца, воткни наушники во встроеное аудио и в левом канале услышешь голос женский с фразой: CPU not intall
Эта система придумана компанией ASUS еще в начале 2000 годов.
devote Вы, случаем, не переводчиком работаете? Объясняете всем, что хотел сказать топикстартер... По теме - у автора скорее всего КЗ на корпус при установленном кулере. Мамку снять и проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11