Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Без процессора она даже пищать не будет, потому что заставляет пищать спикер программа из BIOS, которая выполняется на центральном процессоре. Топикстартеру лучше всего отнести компьютер в ремонт, чтобы не доломать его окончательно. Естественно, платный ремонт.

Последний раз редактировалось gM 21.01.2010 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Dino писал(а):
devote
Может Я не прав но мы так и не узнали у топик стартера
1. какая мать у него.
2. при вытащеном проце все мои материнки тупо не включались потому что питание не подавалсь. такая вот защита. (возможно Я не все знаю конечно... но нет ни одного POST кода сигнализирующего об отсутсвии процессора :) так что спикер ничего орать не будет)

Он нечего и не орет , просто горит 2 кнопочки стандартно на корпусе и процес стоит на месте .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Темный Экран и все дела .... когда ставлю охлаждение на проц ситуация таже .

Member
Ven1a, для тебя есть два выхода. Если ты уверен в правильности своих рук, уверенно держишь в них если не паяльник, то хотя бы отвертку - ты можешь собрать компьютер что называется "на открытом стенде", т.е. вне корпуса. Однако лично я склонен считать, что радиус кривизны твоих рук слишком небольшой, ты вполне можешь чего-нибудь замкнуть / доломать компьютер. Обратись к знающим людям (лично, а не на форуме).

Заблокирован
Заблокирован
Dino писал(а):
devote
Может Я не прав но мы так и не узнали у топик стартера
1. какая мать у него.
2. при вытащеном проце все мои материнки тупо не включались потому что питание не подавалсь. такая вот защита. (возможно Я не все знаю конечно... но нет ни одного POST кода сигнализирующего об отсутсвии процессора :) так что спикер ничего орать не будет)

ну вот будешь знать, что матери от ASUS и без проца могут сказать о том что нет проца, воткни наушники во встроеное аудио и в левом канале услышешь голос женский с фразой: CPU not intall

Эта система придумана компанией ASUS еще в начале 2000 годов.

Junior
я веду к тому что когда я ставлю охлаждение на проц - комп невидет его

Member
devote
Вы, случаем, не переводчиком работаете? Объясняете всем, что хотел сказать топикстартер... :D

По теме - у автора скорее всего КЗ на корпус при установленном кулере. Мамку снять и проверить.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ven1a писал(а):
21

Судя по орфографии - 12. :-P

Member
Ven1a
Когда соберешь на стенде, то переверни мать радиатором вниз держа за бока платы....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа