Согласен,не должны.Но вот про снятие стока вообще молчите под пытками.
Не думаю, что будут пытать. А вообще - главное в общении с манагерами гарантийки - гнуть линию: стояло, выключилось, заглянул, прикоснулся пальчиком - горячо, вытащил, поменял - заработало, ничего не знаю, ничего не понимаю, меняйте, я ваш клиент.
Приняли на тестирование 3-5 дней. Сказали позвонят. Подождем!
Добавлено спустя 7 часов 12 минут 24 секунды: Представьте! К вечеру перезвонили и сказали. что карта не рабочая и можно приходить менять! Даже не ожидал такой скорости Теперь ОПЯТЬ ВОПРОС: посмотрел у них в наличии MSI GeForce GTS 250 760 Mhz на 250 рублей дороже моего чека, или посмотреть из АТИ? Как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ну знаете,я тоже играю,и мне 2х285 под водой мало,я все жду эту гребаную Ферми. А ктото и на 6600 до сих пор играет и вполне не жалуется... Вопрос в запросах.бюджет и разрешение экрана+жанр игр?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: для видео сейчас почти любой современной дискретки хватит так что ориент на игры.
Разрешение 1600х900 19д, игры Crysis, Far Cry 2, Need for Speed: Shift, ну и куча всякая... Старая вроде его устраивала, просто сдачу брать как то не хочется лучше немного доплатить
Всем привет! Поменял на Asus GeForce GTS 250 [ENGTS250 DK/HTDI/512MD3/A] Повозился, поставил, она длиннее пришлось винты раздвигать. Вин 7 переустановил, старая как то плохо приняла, с тормозами. Установил дрова новые с nvidea 196.21_desktop_win7_winvista_64bit. В 2д вроде нормально, но винда дольше загружаеться, а в играх даже слабеньких, тормоза и черный экран! Явно глючит Попробовал 191.07 не помогло... короче хз
В общем все получилось! Система заработала стабильно. Видимо не корректно что то установилось, да еще при установке винды прошлый год поставили Сейчас в 3d mark 13713, в бублике темпа 73 в простое 37. В игры пока нормально не играли, но первое впечатление обнадеживает! Посоветуйте, какой игрой загрузить получше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7