Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сегодня привезут мне точно такую же, но 100% рабочую корсаровскую оперативку из точно такого же кита (c5df), будем ее гонять.

Партнер

Member
Проблема в "тупости" матери. Обладаю такой-же памятью и на домашнем конфиге она выше 900 работать не хотела в принципе, всяческие танцы шамана не помогали, протестил на рабочем компе (Нфорсе 560) и о чудо, память обалденно при полной нагрузке день память пропахала на 1100 при напруге 2,2 и CR=1t и всеми таймингами на авто, так что я так понимаю просто ваш(да и мой тоже) биос/чипсет/ или др. не могут нормально работать с этой памятью.

Member
Фото: 2
gsvZolo, я тоже свою оперативку тестил на другой мамке и она работала на 1066. Так, что остается надеяться что в следующей прошивке BIOS данный вопрос решиться.

Member
mr.avl.2010 писал(а):
gsvZolo, я тоже свою оперативку тестил на другой мамке и она работала на 1066. Так, что остается надеяться что в следующей прошивке BIOS данный вопрос решиться.

уже 8 месяцев небыло прошивок.. и думаю, что не будет..

Member
Моя проблема вроде решилась (тьфу-тьфу-тьфу :-) ). Я поставил память в два соседних слота (т.е. не в дуал ченэл), поставил тайминги 5-5-5-18 (спс этой теме) и снова разогнал процессор до 3.6. Второй день уже всё отлично! Надеюсь эта проблема больше не вернётся. А автору темы желаю удачи. Можешь попробовать тоже, что сделал я. Т.к. проблема-то у нас одинаковая.

Member
Фото: 2
Valentino_A писал(а):
уже 8 месяцев небыло прошивок.. и думаю, что не будет..

После этой темы, пришел с работы домой и решил еще раз попробовать добиться 1066MHz от своей оперативки. Последний раз этим занимался почти как год назад. Версия прошивки 2101. Скинул BIOS в дефолт и изменил лишь параметры с auto на указанные тут:
http://www.kingston.com/hyperx/products ... .asp#1066d
KHX8500D2/1G 1GB DDR2 1066MHz Non-ECC CL5 5-5-5-15 2.2V
Скрины:
#77 #77
В итоге оперативка заработала на 1066MHz :dance:
К сожалению почему в прошлый раз не получилось уже не помню :(

ADD: судя по твоей оперативке: http://www.corsair.com/helpdesk/ram_support_b.aspx
TWIN2X4096-8500C5DF DDR2-1066 (Dominator-8500C5*4GB*SLI) 4GB Kit (2 x 2GB) 5-5-5-15-2T 2.1
Единственное если она битая, то это уже ничем не исправишь.

Member
Автор, ну как дела?

Member
rasta_boy писал(а):
Автор, ну как дела?

никак ) магаз включает дурку, на офф форуме корсар зарегаться не дают.. пиндец короче )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа