Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Вот... а ты переживал:)) у нас в городе более менее крупные фирмы вообще меняют без проблем.. Самое обидное если начнут гнать что сломалось по твоей причине...
вчера мне " пошли навстречу " и предложили обмен на 5870 референсного (!) дизайна, логика конечная странная ибо свою покупал за 17,300 а у них референс 5870 макс 15,000, ну я не долго думая естественно согласился, ибо двухчиповых больше и видеть не желаю ) но денюшек "разницы" так и не уплатили, мол радуйся этому . Итог: хорошо то, что хорошо кончается ) оч.хорошо что не было на замену у них для меня ниодной 4870Х2, так же рад что возникли трудности с её ремонтом у дилеров иль поставщиков, но я безумно рад, что получил взамен, хоть и без доплаты, 5870, а главное одночиповую!!! карточку . Спасибо всем кто давал дельные советы по поводу гарантийки и обмена ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10