N1trogeN, вам могу только добавить что безвыходных ситуаций не бывает, так же как и просто так ничего не бывает. Всегда найдется причина. Помозгуйте еще раз ну и конечно запускайте все для начала на коробке с под мамки, что бы исключить любое внешнее воздействие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Беларусь. Минск
Вообщем у меня ниодной ошибки. Лёг камень. Заменил на такой-же. Завтра отдаю это горе человеку... Больше на платформе от АМД собирать никому ничего небуду. На ровном месте блин проц лёг. Без нагрузок, перегрузок, разгона...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
N1trogeNнайди себе лучше другое занятие,не мотай нервы себе и не вводи в заблуждение других.а такие фанатские высказывания почемуто не удаляются?-"Вообщем у меня ниодной ошибки. Лёг камень. Заменил на такой-же. Завтра отдаю это горе человеку... Больше на платформе от АМД собирать никому ничего небуду. На ровном месте блин проц лёг. Без нагрузок, перегрузок, разгона..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2010 Откуда: Беларусь. Минск
Так и знал что защитнеги набегут
Цитата:
мало ли чего он там с ним делал
Я знаю что с ним ничего не делали. Человек только постигает компьютер.
У меня у самого платформа АМДшная была до недавнего времени. И тоже всё прекрасно работало. Всё, тема исчерпана. А то что я буду предпочтительнее выбирать уже вопрос не этой темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Я знаю что с ним ничего не делали. Человек только постигает компьютер.
вот обычно, эти самые, только постегающие комьютеры... умудряются с ними таково натворить, что потом целый день сидишь разбираешься почему не работает то или другое:weep: , я лично, просто больше никому собирать компы не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8