Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Сбасибо всем кто помогает, это самый лучший и адекватный форум из всех что я встречал! Сейчас почитаю статью.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SAMSON_OV писал(а):
чем мерили?
да в программах увидил я знаю что все они брешут, но видеокарта то не врёт... раньше стояла карта GF8600 и всё было отлично, потом поменял карту на 9600, и вот такие беды начались, карту носил к другу на тесты - с картой всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Цитата:
А выдержит ли старый БП мою систему?? Тот блок что сейчас - High Power 350 ватт, старый - Codegen 300 ватт.
А почему нет? Что написано на кодегене, +12 В, а ампер сколько? В состоянии покоя твоя система потребляет не больше 100 Вт. В играх не 75 Вт GPU + 60 Вт CPU + память и винты 160 Вт, ну 180 Вт макс. Значит на БП кодеген должна быть надпись +12 В 16 А, не менее, (180/12 =15 А).
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Panzer0889600 не стоковая, система охлаждения духслотовая, с pwm куллером. renheit32 да, проблема в БП. но не в его неполадке а в нехватке мощности! Kibershaman ну не знаю даже почему так мало ватт потребляет система моя, на кодегене написано 16А, но вот тело в том что написано, а на деле незнаю...
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Ну вот опять я в тупике. В одной статье написано что 2 БП можно, в другой - нельзя. Джае не знаю как мне быть
Member
Freeman,Doc я понимаю что второй бп для дополнительного питания видеокарты не очень хорошо, но я также хочу понять, лучше ли со вторым бп для питания карты или нет? рассматривается конечно же мой случай.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Kibershaman ну вот вы все бери бери. да взял бы с радостью!!! вот только скажите кто продаст за бесплатно???
я понимаю что второй бп для дополнительного питания видеокарты не очень хорошо, но я также хочу понять, лучше ли со вторым бп для питания карты или нет? рассматривается конечно же мой случай.
эти БП полный отстой. В вашем случае такой бп не нужен,такие бп берутся идиотами обладателями двух 4870х2 скажем.в вашем случае,реально,вам сказали че делать-фсп на 350-400 ВТ.Что касается денег-блин,ну не знаю,как-то вы там зарабатываете ведь? Что касается объединения двух БП это отстой.Видяху так НИ В КОЕМ случае нельзя запитывать,малейшая рассинхронизация старта-накроется и видяха.
Member
Freeman,Doc зарабатывать зарабатываю, но если бы не учеба.. блин, не знаю че делать даже...запитать чтоли, или нет, а вдруг и правда карта к дядьке Иисусу отправится...тогда вабще полный капец будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Freeman,Doc интересно, а с чего это она накроется? У нашего сисадмина на работе уже несколько лет два БП, один на систему, другой на видяху, все нормально работает, просто подключить нужно грамотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Нет, нормано все просто уже не помню : зеленый вместе с зеленым а серый помоему толи через диод кроче уже в былом но все было пучеком, какнал 5 и 3.3 ваще выпаял .Имеет право на жизнь, проц был сильно изжорлив пришлось решать так.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2