Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Panzer088 Та шоб вы здоровы были. ;)

Партнер

Member
oleg® писал(а):
8.32 Вольта

при таком напряжении ничего бы не работало.
oleg® писал(а):
Случайно измерил

чем мерили?

Member
Сбасибо всем кто помогает, это самый лучший и адекватный форум из всех что я встречал! Сейчас почитаю статью.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SAMSON_OV писал(а):
чем мерили?

да в программах увидил :oops: я знаю что все они брешут, но видеокарта то не врёт... раньше стояла карта GF8600 и всё было отлично, потом поменял карту на 9600, и вот такие беды начались, карту носил к другу на тесты - с картой всё нормально.

Junior
Rostyslav777
и вам не хворать :D
oleg®
9600 со стоковым однослотовым охладом?

Member
Panzer088 Может быть, но выпускали, значит использование двух БП допустимо. У ТТ было как минимум две модели (W0157 и W0158), FSP и HIS тоже имели у себя такие модели.
oleg® посмотрите, из этих картинок станет понятно как подключить второй блок http://www.thermaltakerussia.ru/product_gallery.aspx?PARENT_CID=C_00000947&id=C_00000948&name=450W&ov=n&ovid=&parent_cp=

Junior
oleg®

Хорошо, что вы прочли статью про объединение бп.

Теперь я вам советую не делать этого ни в коем случае - вам не поможет.

Прочтите теперь хотя-бы данную статью http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716

Я, конечно, не видел ваш бп, но если вы говорите, что проблемы именно в нем, то ему дорога или в ремонт или на свалку. Помните Wатты не самое главное.

Member
Цитата:
А выдержит ли старый БП мою систему?? Тот блок что сейчас - High Power 350 ватт, старый - Codegen 300 ватт.

А почему нет? Что написано на кодегене, +12 В, а ампер сколько? В состоянии покоя твоя система потребляет не больше 100 Вт. В играх не 75 Вт GPU + 60 Вт CPU + память и винты 160 Вт, ну 180 Вт макс. Значит на БП кодеген должна быть надпись +12 В 16 А, не менее, (180/12 =15 А).

Member
Panzer0889600 не стоковая, система охлаждения духслотовая, с pwm куллером.
renheit32 да, проблема в БП. но не в его неполадке а в нехватке мощности!
Kibershaman ну не знаю даже почему так мало ватт потребляет система моя, на кодегене написано 16А, но вот тело в том что написано, а на деле незнаю...

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ну вот опять я в тупике. В одной статье написано что 2 БП можно, в другой - нельзя. Джае не знаю как мне быть :insane:

Junior
короче если очень сильно дорожишь компом, то лучше купить другой блок питания и не париться

Member
Panzer088 ну это понятное дело, я бы давно это сделал, были бы средства, а их как я написал нет и не будет..

Добавлено спустя 1 минуту:
а компом я конечно очень дорожу!

Member
Цитата:
melentiy
такие бп уже вроде не выпускают

FSP и говнотейк их вполне себе делают.
вопрос в том что эти бп-полное УГ,это да,но это уже другой вопрос)))

Member
Вот, посмотри здесь, http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/M4000B_M433TLGi_Core_Duo_E8400_500_GeForce_9800GT_DVDRW_Win7_Premium_94818.html (в правом столбце). Как видишь, 9800GT +E8400 ест макс. 159 Вт. А у тебя 9600GT, минус 30 Вт. Кодеген - это не FSP конечно, но без разгона тянуть должен. Если боишься, бери самый дешевый FSP 350 Вт ATX 2.0.

Member
Freeman,Doc я понимаю что второй бп для дополнительного питания видеокарты не очень хорошо, но я также хочу понять, лучше ли со вторым бп для питания карты или нет? :abuse: рассматривается конечно же мой случай.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kibershaman ну вот вы все бери бери. да взял бы с радостью!!! вот только скажите кто продаст за бесплатно???

Member
Цитата:
FSP и [censored] их вполне себе делают.

забавно,форум мажет цензурой русское называние фирмы-производителя )))
[censored]
Омг рофл
Thermaltake...не,не рубит))) хыхыхы...

Цитата:
я понимаю что второй бп для дополнительного питания видеокарты не очень хорошо, но я также хочу понять, лучше ли со вторым бп для питания карты или нет? :abuse: рассматривается конечно же мой случай.

эти БП полный отстой.
В вашем случае такой бп не нужен,такие бп берутся идиотами обладателями двух 4870х2 скажем.в вашем случае,реально,вам сказали че делать-фсп на 350-400 ВТ.Что касается денег-блин,ну не знаю,как-то вы там зарабатываете ведь?
Что касается объединения двух БП это отстой.Видяху так НИ В КОЕМ случае нельзя запитывать,малейшая рассинхронизация старта-накроется и видяха.

Помните что скупой платит дважды...

Member
Freeman,Doc зарабатывать зарабатываю, но если бы не учеба.. блин, не знаю че делать даже...запитать чтоли, или нет, а вдруг и правда карта к дядьке Иисусу отправится...тогда вабще полный капец будет...

Member
ну я конечно не финансист,но если на недельку-другую порезать жрачку и отказаться от разблюдажа,то на БП хватит

Member
#77 вот так с двумя жил с пол года второй охлаждался сквозь первый и питал только в\карту и вентили.

Member
Freeman,Doc интересно, а с чего это она накроется? У нашего сисадмина на работе уже несколько лет два БП, один на систему, другой на видяху, все нормально работает, просто подключить нужно грамотно.

Member
Freeman,Doc поверь, студенческая жизнь учит резать жрачку более чем хорошо ;)
sanaciya и как? небыло никаких проблем с этим?

Добавлено спустя 33 секунды:
melentiy а вот тут очень хотелось бы научится этой самой грамоте :D

Member
Нет, нормано все просто уже не помню : зеленый вместе с зеленым а серый помоему толи через диод кроче уже в былом но все было пучеком, какнал 5 и 3.3 ваще выпаял .Имеет право на жизнь, проц был сильно изжорлив пришлось решать так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа