Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: волга Фото: 2
На этой неделе принесли такого же пациента (MSI K9A2 CF), такие же симптомы, включали с перемычкой Clear CMOS, пост -карта стоит в D2, танцы с бубнами не помогли - надо искать или паять spi-программатор, слетел биос или нагнулась его микруха.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Минск
Ппц, купил мать, всё соеденил, включаю и нифига.... не работает опять, моник не включается, обращений к венику нет, даже лампочка HDD Led не горит... думаю, либо проц либо видео накрылось..... что делать?
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд: кстати до этого всего было пару раз такая надпись при загрузке Warning!!! The previous performance of overclocking is failed and the system restored to the default settings. Хотя я ничего не разгонял, и вот теперь думается, что это проц сдох.....
_________________ When u talk, u gotta talk fast, u'r next breath may be u'r last.
Ну по всей видимости мне сюда. При включении система не стартует.Предлагается только обратиться к БИОС-у.Если в нем выставить время и дату,которое сбивается,то можно поработать некоторое время,после чего следует ребут.И все опять по новой. Правильно ли я понимаю,что батаречке приходит кирдык и ее надо просто поменять или надвигается более глобальная проблема? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Минск
Долго рассказывать, в итоге пришлось поменять Проц, Мать и БП, новую комплектуху уже добавил в профиль. Сижу в шоке, потому как потратил деньги, которые нужны для жизни, но и комп тоже очень нужен, на нём и работаю. Так что надеюсь всё окупиться..... ))) Всем спасибо.
_________________ When u talk, u gotta talk fast, u'r next breath may be u'r last.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2