Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я отвечал пару лет назад назад, но вот такой у нас инет и мой пост только что появился, так что вопрос про температуру проца снимается, а температура видео какая? Может всеже память подглючивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Тока что проверил проц на др компьютере рабочии прошел LinX 30мин и прошел OCCT 30 мин макс загрузка. Снял радиатор с северного чипа... нормальный сколов нет... единственное паста подсохла. щас заново всё собрал запустил все тесты через S&M предварительно отключил все кулеры и ДВД привод
через 1-2 часа отпишусь
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 19 секунд: Продолжительный тест S&M выявил ошибку 1ую адресная в памяти. поднял напряжение памяти до 2.01V ошибка не ушла. пришлось опустить частоту до ДДР667. 8 часов теста ОССТ на полной нагрузке не выявили ошибок. память такая KINGMAX KLDD48F-A8KB5 S/N K7A015506001 FHES 1gb ddr800 2ая полностю аналогична. внешнии осмотр не выявил повреждении... Буду её сплавлять куданить...
Member
Тока что проверил память на другом компе. из под ДОСа запустил мемтест 2.0.1 полтора часа гонял ошибок нету. 2 прохода прошло. параметры DDR800 5-5-5-19-24 single channel. Calabozo Возможно вы правы. вопрос как я протру ластиком контакты на мамке??? они же трудно доступны.
_________________ NeverenD
Последний раз редактировалось pala4 26.03.2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
RZ уже 3 раза за месяц протер на планке))) до дыр тереть как то неохота))) сеня пробую завести другую планку Hynix 2Gb 2Rx8 6400u. вечером отпишусь о резалтах.
Member
RZ поднимал напряжение на память до 2.01, на проц до 1.29, на северный +0.1V. у меня значения для северного почему то Normal +0.1V +0.2V... не дало эффекта. Вчера однако завел в такой комбинации проц 1.24, память 2.01, северный нормал, память 800->667 частоту уронил ((( пока частоту памяти не понизил ошибка в памяти была при тесте.
как писал выше сеня вечером попробую с др памятью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5