Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Пользуюсь утилитой HWMonitor, все что надо, показывает. По поводу производительности, возьми любую игру современную (начиная с GTA4, metro 2033, Modern Warfare 2...) и с помощью утилиты fraps замерь частоту кадров. Прирост будет не таким маленьким, как в Vantage. В 3DMark 2006 попугаев будет побольше Выше 65 градусов нежелательно, у камня макс. тем-ра не выше 72 градусов. Но сначала нужно оценить, насколько врет датчик температуры камня. Сколько градусов в покое? Если выше 40-45, то врет датчик или кулер не очень.
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: Вообще, в покое должно быть 38-40 градусов.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
темпа в покое 43-47 градусов. Система охлаждения стандартная, корпус открыт, добавил небольшой пропеллер(100мм) на выдув
Странно что с моей конфой пропатченный Crysis не хочет выдавать стабильные 25 фпс во время перестрелок с AI падает до 16 а в самых мучительных моментах до 10 и ниже
Member
Crysis не показатель, GTS 1024 MB + Core i7 4 ГГц дает 24 fps min (512 MB версия 20 fps), и это в тесте. Я не знаю твоих настроек, но лучше уменьшить их (убрать AF, AA , текстуры, пройти его и забыть. Эта игра ставит раком и компы в разы дороже чем твой.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Crysis не показатель, GTS 1024 MB + Core i7 4 ГГц дает 24 fps min (512 MB версия 20 fps), и это в тесте. Я не знаю твоих настроек, но лучше уменьшить их (убрать AF, AA , текстуры, пройти его и забыть. Эта игра ставит раком и компы в разы дороже чем твой.
Дак АА я убрал выставил разрешение 1280*960, все настойки на ультра хай(кроме постпроцесинга и блюра) поставил все патчи и чуть правил конфиг через командную строку и все равно опускает ниже 15 фпс. как же так игра 2 с половиной летней давности и даж с нынешнем железом по тормозам дает, я уж не говорю о гта4 там с оптимизацией еще хуже
Member
GTA 4 надо 3 или 4 ядра, вот и все. Тебе надо только убедиться что fps с разгоном вырос, ультра хай убери в Crysis, у тебя 2 GB оперативы, может просаживается из-за частого обращения к файлу подкачки.
Для меня без DX10 в Crysis смысла нет играть, кроме как любоватся на графу в игре практически делать больше нечего, Ну лан вообщем тему можете сносить спасибо всем за помощь!!!! разогнал свою печатную машинку до желаемого результа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5