SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Nortt систему на столе собери - вне корпуса такое поведение очень походит на КЗ то появляющийся то ищезающий
хотя... у тебя же мамка - обрезанный пегас. сколько уже раз на форуме писали о возможных проблемах со стартом БП про-ва seasonic (этот как раз таки именно от seasonic) на мамках asus. если это железная несовместимость (мамка тугая, а БП не желает долго ждать подтверждения сигнала о исправности системы), то это без вскрытия/переделки кого-либо из этой связки не лечится.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
W124TH писал(а):
Nortt систему на столе собери - вне корпуса
а разница что я его соберу на столе что в корпусе? в корпусе пересобиралась система раз 5 уже ( видимо придется всю систему в никс нести завтра (
Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд: меня что напрягает, он же переодечиски загружается...вот я принесу в магаз и чо у них заработает...они меня развернут обрадно тприду домой опять не заработает или через недельку.....как им это всё подтверждать фиг знает..
Member
короче отнес по гарантии, сначала отнес вместе с системником и что вы думаете у них он завелся ) мы там "уссались просто ) потом начали подавать нагрузку на все компаненты, всё нормально, потом сняли ее, и комп отрубился )))) передохнул и снова завелся, чудеса, весь персонал и мы с таким первый раз вообще столкнулись )) короче скрепя сердцем отправили его в москву, посмотрим что скажут...
Member
короче жесть, блок в москве еще )) но никс вернул деньги, а в чем проблема БП им самим интересно, но СЦ кроме как возврата денег ничего им не сказал.... взял кулер мастер на 620 ватт думаю не подведет проверенная фирма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15