Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SilentFreak
Статус: Не в сети
Фото: 1
Nortt
систему на столе собери - вне корпуса
такое поведение очень походит на КЗ то появляющийся то ищезающий

хотя... у тебя же мамка - обрезанный пегас. сколько уже раз на форуме писали о возможных проблемах со стартом БП про-ва seasonic (этот как раз таки именно от seasonic) на мамках asus.
если это железная несовместимость (мамка тугая, а БП не желает долго ждать подтверждения сигнала о исправности системы), то это без вскрытия/переделки кого-либо из этой связки не лечится.

Партнер

Member
W124TH писал(а):
Nortt
систему на столе собери - вне корпуса

а разница что я его соберу на столе что в корпусе? в корпусе пересобиралась система раз 5 уже (
видимо придется всю систему в никс нести завтра (

Добавлено спустя 1 час 15 минут 47 секунд:
меня что напрягает, он же переодечиски загружается...вот я принесу в магаз и чо у них заработает...они меня развернут обрадно тприду домой опять не заработает или через недельку.....как им это всё подтверждать фиг знает..

Member
короче отнес по гарантии, сначала отнес вместе с системником и что вы думаете у них он завелся ) мы там "уссались просто ) потом начали подавать нагрузку на все компаненты, всё нормально, потом сняли ее, и комп отрубился )))) передохнул и снова завелся, чудеса, весь персонал и мы с таким первый раз вообще столкнулись )) короче скрепя сердцем отправили его в москву, посмотрим что скажут...

Member
короче жесть, блок в москве еще )) но никс вернул деньги, а в чем проблема БП им самим интересно, но СЦ кроме как возврата денег ничего им не сказал.... взял кулер мастер на 620 ватт думаю не подведет проверенная фирма :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа