Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
t4tune писал(а):
antikiller_bm
Понятно, просто подумал мало ли какая-нибудь оверская.
Ну тогда я теряюсь в догадках. Может быть все-таки видюха? Есть вариант погонять другую видео?

А видео причем, мы тут уже решаем проц это или мамка...
Или можете доказать, что они полностью исправны?

Партнер

Member
antikiller_bm
Доказательств конечно же никаких нет и быть не может. Просто советую перебрать все возможные варианты.
Просто такая фигня была у одного знакомого - через некоторое время начала видеокарта артефачить. Вот я и предлагаю проверить все что можно, чтобы точно знать, что это либо проц, либо мать.

Junior
Так я и написал на форуме, чтобы не перебирать все компоненты, так как у меня нечем заменить/проверить.
Так любой, у кого есть лишние деньги, сможет каждый компонент менять, пока не заработает, для этого много ума не надо.

Member
antikiller_bm
Ну а как вы хотели? Здесь на форуме экстрасенсов нет, чтобы определить причину рандомных зависаний компа.
Если бы они были систематические с определенной ошибкой - можно было вычислить причину без замены компа путем прогона разного рода тестов и т.д.

Junior
Ну вот наконец можно судить о результатах.
tool80, спасибо за помощь, с приподнятым напряжением на мостике (+50) система перестала зависать.
При номинальном - зависает.
Кто там говорил, что "Здесь на форуме экстрасенсов нет"?
Так, осталось дело за малым, как обойти закон подлости, и сделать чтобы в гарантийке система 100% повесилась?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа