antikiller_bm Понятно, просто подумал мало ли какая-нибудь оверская. Ну тогда я теряюсь в догадках. Может быть все-таки видюха? Есть вариант погонять другую видео?
А видео причем, мы тут уже решаем проц это или мамка... Или можете доказать, что они полностью исправны?
antikiller_bm Доказательств конечно же никаких нет и быть не может. Просто советую перебрать все возможные варианты. Просто такая фигня была у одного знакомого - через некоторое время начала видеокарта артефачить. Вот я и предлагаю проверить все что можно, чтобы точно знать, что это либо проц, либо мать.
Так я и написал на форуме, чтобы не перебирать все компоненты, так как у меня нечем заменить/проверить. Так любой, у кого есть лишние деньги, сможет каждый компонент менять, пока не заработает, для этого много ума не надо.
antikiller_bm Ну а как вы хотели? Здесь на форуме экстрасенсов нет, чтобы определить причину рандомных зависаний компа. Если бы они были систематические с определенной ошибкой - можно было вычислить причину без замены компа путем прогона разного рода тестов и т.д.
Ну вот наконец можно судить о результатах. tool80, спасибо за помощь, с приподнятым напряжением на мостике (+50) система перестала зависать. При номинальном - зависает. Кто там говорил, что "Здесь на форуме экстрасенсов нет"? Так, осталось дело за малым, как обойти закон подлости, и сделать чтобы в гарантийке система 100% повесилась?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3