Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
я так тоже ранбше делал в муфельной печи с темрорегулировкой от 100- до 700 градусов пока не выделил 100$ на паяльную станцию. При прогреве всей платы жидкотельный конденсаторы придётся перепаивать, да и твёрдотельные не ризиновые и могут лопнуть( на radeon 9800XT красиво полопались и пришлось долго чистить печь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
airserega Была у меня GA -P35 -DS4 (Rev. 1.0)+ пара 280GTX(Folding). В один прекрасный момент PCI-E скатился в х4, но тут я сразу перешёл на Asys 780i SLI и там эти видеокарты работали в режиме х16. В последующем GA -P35 -DS4 у друга при замене видеокарты Radeon X800 XT на 260GTX скончалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
airserega К сожелению у меня нет 100$ на паяльную станцию:( Ну всё же думаю что 200-220 градусов не так уж гибельно! Друган рассказывал о востановке 8800 нерабочей в печи. Всё равно не жалко 8600(рухлядь, и главное досталась халявно:D) Ну ладно я пошёл до другана!
Что-то я логику не вкурю. Если глючит видюха ( полуотвал чипа - ещё та формулировка) то она и на другом чипсете на 16х не запустится. А если мать, то на кой карту мучать. Вы уж определитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6