Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
[4x4]JOKER писал(а):
тес бублик (FurMark) в самом тяжелом режиме. карту с задней стороны пальцами лучше не касаться...
Это нормально . Все таки БП другой следует попробовать .
Ouninpohja писал(а):
какой бред,
Последние годы шмасус еще то гуано ! Топ не оправдывает затрат , мидл и лоу уступает конкурентам по многим параметрам , особенно цена\качество . И это не только мое ИМХО !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
P.S. хочу обратиться к людям у которых претензии к асусу. я вроде видел фанатскую ветку форума - вам туда. а тут я задал вопрос на конкретную тему и хочу видеть дельные советы а не флуд безосновательный. спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: БП новьё - на 1200 Wt его должно ещё на две такие карты хватить с моей конфигурацией. токи мерял - всё норм.
Ну и сколько игр на неё запихал? 20гб система и 20 гб игры?Или есть ещё хард?
[4x4]JOKER писал(а):
Проц Core 2 Quad Q8200
Ты бы ещё Аталон бы поставил без разгона он вообще никчёмный,гони его ХОТЯ БЫ до 3Ггц
[4x4]JOKER писал(а):
Видео Sapphire 5970
И после всего этого название видюхи убивает
1 - я указал лишь системный диск 2 - не до разгона. пока проблему не решу 3 - у тебя есть деньги чтобы всё разом поменять? если есть меняй а у меня нет. вот и меняю поэтапно. ты сюда вообще зачем написал? хоть бы слово по теме... модераторы тут вообще есть?!?!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
[4x4]JOKER писал(а):
У меня была nvidia 7900GT 256mb. решил менять видеокарту и взял Sapphire 5970 <...>
Была у меня подобная проблема. когда я купил Asus 5870 VT, вернул ее через 10 дней. На профильной системе. Проблема была в стремительном росте температуры видеокарты, причем не GPU (с ним все ок), а на силовых элементах (или где там еще датчики у нее). Очень долго пытался "поймать причину", заметил только, когда окна мониторинга выводил на второй моник и потом читал логи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
[4x4]JOKER писал(а):
по линиям напряжение такое - +3.3 - 3.31 +5 - 5.06 +12 - 12.10 +5 резерв - 5.16
БП явно хороший, даже слишком. КПД небольшое при такой малой нагрузке. проверять нужно температуры в первую очередь (процессор, карта, чипсет...). Иногда бывает очень плохо промазана термопаста.
У меня была nvidia 7900GT 256mb. решил менять видеокарту и взял Sapphire 5970 <...>
Была у меня подобная проблема. когда я купил Asus 5870 VT, вернул ее через 10 дней. На профильной системе. Проблема была в стремительном росте температуры видеокарты, причем не GPU (с ним все ок), а на силовых элементах (или где там еще датчики у нее). Очень долго пытался "поймать причину", заметил только, когда окна мониторинга выводил на второй моник и потом читал логи...
также замерзало изображение и помогал только reset? то есть был брак конкретной видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Шлейфы питания пробовал по другому подключать к видеокарте ? Попробуй уменьшить частоты видеокарты в 3D , и ядро и память мегагерц на 100 , вдруг с ней проблема. Если поможет , в гарантийку ее.
Последний раз редактировалось gyn75 14.05.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Москва
[4x4]JOKER писал(а):
поменяли на такую же видеокарту? без проблем?
Ну, у меня же профиль заполнен. Эта история произошла, где-то месяц назад. Нет, я не стал менять, я просто забрал деньги назад. P.S. Мне не пришлось доказывать, что она бракованная. Предполагаю, что доказать было бы сложно.
прикол в том что вольтаж, температура (везде где только мог замерит) нормальная. даже холоднее чем в норме. драйвера, биос, все хот фиксы для ОСи - всё новое. в общем по ходу к экзорцисту пора в сервис звонил. в понедельник туда пойду с видяхой. но всё же надеюсь найти решение до этого времени. Спасибо всем кто помогает в этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4