Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Подумаешь, 84 градуса на севернике в такую жарень, у меня на профильной материнке уже 2.5 года северник под температурой 82 градуса работает, и ничё, живой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kirik171
kirik171 писал(а):
на профильной материнке уже 2.5 года северник под температурой 82 градуса работает
Как ты узнал температуру на севернике? На твоей профильной материнке мониторинга температуры северного моста нет, есть мониторинг южного моста. В любом случае, что для северного, что для южного мостов, 82* - это не нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Херсон
поставил еще один 120 мм на выдув теперь в простое температура северного моста составляет 72 градуса. температура процессора составляет 55 градусов в простое. а южного моста 51 градус но мне кажется что и это многовато??? зато рокот системного блока впечатляет похоже на звук бульдозера!
Для такой системы вентиляция в корпусе слабая. Поставьте еще вент на вдув - мне 200мм вент на боковой стенке понизил почти на 20 градусов температуру моста.