Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
:(( писал(а):
Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???
Подделка. Может остатки валялись. Но термопаста в любом случае - ЛАЖА. Она по-моемому хуже чем АЛСИЛ-3 и КПТ-8. Но даже последние я не рекомендовал бы мазать на такую видеокарту (из личного опыта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
а пасту эту я купил 2 года назад по совету продавца. Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???
Во первых - данная паста не выпускается и не продаётся уже 6 лет - факт Во вторых - то, что вам продавец в какмото "ДНС" продал это гумно говорит лишь об одном - они давным давно закупили пак данной пасты, а вот продать до сих пор не могут - потому и пхают её ВСЕМ кому не попадя(ишо и деньги берут за это!!!). Ну и в третьих - мучает вопрос - почему вы, прежде чем мазать карту данной пастой не удосужились посмотреть в инете на её эффективность? На данный момент вашу карту могут спасти только в сервис-центре(и то вероятность низкая). Хотя - выложите фото ядер в серебрянке! Я хочу видеть это уродство.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Карту на диагностику мастеру. А дальше варианты. Реболл помяти/чипа или замена от донора. Ведь и замкнуть могло через серебрянку. Может выйти так, что взять 5870 будет проще... Один в один с 4870Х2 и не надо с кроссом париться.
Что до гигабайта... 7900 тоже артефачит? а в другом слоте проверяли?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Решил полностью прочистить от этой гнилой термопасты с ацетончиком помазал не серебрянкой и всё попёрло. Вывод: никогда не используйте такую термопасту.
P.S. Стандартное охлаждение никуда не годится. Тему можно закрыть.
Что поперло? Стер термопасту и все работает? Нифига не понятно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Я ясно написал что отчистил её полностью ацетоном видать где то перемыкало теперь всё работает температура в покое в районе 40-45 градусов, под награзкой 65-70 не более. И не артефачит. А насчет тролля что хотите то и думайте. главное карточка работает а остальное мне не важно.
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Megagad писал(а):
а пасту эту я купил 2 года назад по совету продавца. Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???
Во первых - данная паста не выпускается и не продаётся уже 6 лет - факт Во вторых - то, что вам продавец в какмото "ДНС" продал это гумно говорит лишь об одном - они давным давно закупили пак данной пасты, а вот продать до сих пор не могут - потому и пхают её ВСЕМ кому не попадя(ишо и деньги берут за это!!!). Ну и в третьих - мучает вопрос - почему вы, прежде чем мазать карту данной пастой не удосужились посмотреть в инете на её эффективность? На данный момент вашу карту могут спасти только в сервис-центре(и то вероятность низкая). Хотя - выложите фото ядер в серебрянке! Я хочу видеть это уродство.
Специально для тебя ссылка на фото: file:///F:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0100.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1