Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:(( писал(а):
Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???

Подделка. Может остатки валялись. Но термопаста в любом случае - ЛАЖА. Она по-моемому хуже чем АЛСИЛ-3 и КПТ-8. Но даже последние я не рекомендовал бы мазать на такую видеокарту (из личного опыта).

Партнер

Member
R-U-S-LAN писал(а):
Вы скорее всего неправильно соединили шлефы когда собирали видеокарту

Какие ещё шлейфы на 4870х2, это не бутерброд типа GTX295 v1 :)

Member
Фото: 4
а пасту эту я купил 2 года назад по совету продавца. Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???

Во первых - данная паста не выпускается и не продаётся уже 6 лет - факт
Во вторых - то, что вам продавец в какмото "ДНС" продал это гумно говорит лишь об одном - они давным давно закупили пак данной пасты, а вот продать до сих пор не могут - потому и пхают её ВСЕМ кому не попадя(ишо и деньги берут за это!!!).
Ну и в третьих - мучает вопрос - почему вы, прежде чем мазать карту данной пастой не удосужились посмотреть в инете на её эффективность? На данный момент вашу карту могут спасти только в сервис-центре(и то вероятность низкая). Хотя - выложите фото ядер в серебрянке! Я хочу видеть это уродство.

TSC! Russia member
Фото: 0
Карту на диагностику мастеру. А дальше варианты. Реболл помяти/чипа или замена от донора. Ведь и замкнуть могло через серебрянку. Может выйти так, что взять 5870 будет проще... Один в один с 4870Х2 и не надо с кроссом париться.

Что до гигабайта... 7900 тоже артефачит? а в другом слоте проверяли?

Заблокирован
Заблокирован
Решил полностью прочистить от этой гнилой термопасты с ацетончиком помазал не серебрянкой и всё попёрло. Вывод: никогда не используйте такую термопасту.

P.S. Стандартное охлаждение никуда не годится. Тему можно закрыть. :dance:
Что поперло? Стер термопасту и все работает? Нифига не понятно.

Member
Фото: 1
походу действительно тролль

https://www.artstation.com/tahax

Junior
Я ясно написал что отчистил её полностью ацетоном видать где то перемыкало теперь всё работает температура в покое в районе 40-45 градусов, под награзкой 65-70 не более. И не артефачит. А насчет тролля что хотите то и думайте. главное карточка работает а остальное мне не важно.

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Megagad писал(а):
а пасту эту я купил 2 года назад по совету продавца. Если она не выпускается 6 лет откуда бы она была купил в DNSе???

Во первых - данная паста не выпускается и не продаётся уже 6 лет - факт
Во вторых - то, что вам продавец в какмото "ДНС" продал это гумно говорит лишь об одном - они давным давно закупили пак данной пасты, а вот продать до сих пор не могут - потому и пхают её ВСЕМ кому не попадя(ишо и деньги берут за это!!!).
Ну и в третьих - мучает вопрос - почему вы, прежде чем мазать карту данной пастой не удосужились посмотреть в инете на её эффективность? На данный момент вашу карту могут спасти только в сервис-центре(и то вероятность низкая). Хотя - выложите фото ядер в серебрянке! Я хочу видеть это уродство.

Специально для тебя ссылка на фото:
file:///F:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0100.jpg

Member
Фото: 12
ссылка оригианальная. у мня вот тут много игр лежит, качайте кому не лень D:/Образы :lol:

Последний раз редактировалось Vasilis 24.07.2010 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
file:///F:/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0100.jpg

Кабздец :insane:

Весь мир идет на меня войной.

Junior
Vasilis писал(а):
ссылка оригианальная. у мня вот тут много игр лежит, качайте кому не лень D/Образы :lol:

да... не знал что у вас нет чувства юмора.
P.S фотать специально чипы намазанные этой глиной я не собираюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа