Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
veroni4ka писал(а):
А сабж поддерживает шейдеры 3.0!?
Конечно И еще
Цитата:
Характеристики чипсета
* Суперскалярная архитектура графического процессора 8-микратная (по сравнению с предыдущими сериями) шейдерная мощность, для бешеной производительности в играх. * Движок NVIDIA CineFX™ 3.0 Полная поддержка Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 реализует специальные поразительные комплексные эффекты. * Технология NVIDIA UltraShadow™ II Улучшенная производительность в новейших играх, а также в сценах с множеством источников света и объектов. * Технология NVIDIA High-Precision Dynamic-Range (HPDR) NVIDIA HPDR задает новые стандарты для качества и четкости изображения, благодаря возможностям операций с плавающей точкой в фильтрации, текстурировании, затенении и смешении * NVIDIA Intellisample™ 3.0 technology Самый быстрый антиалайзинг в индустрии обеспечивает ультрареалистичную визуальную производительность при обработке источников света.
veroni4ka писал(а):
Да мне уже новый системник подбирают.... протянуть тока надо 2 недели пока денежка прибавится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Kobolok писал(а):
veroni4ka писал(а):
А сабж поддерживает шейдеры 3.0!?
Конечно И еще
Цитата:
Характеристики чипсета
* Суперскалярная архитектура графического процессора 8-микратная (по сравнению с предыдущими сериями) шейдерная мощность, для бешеной производительности в играх. * Движок NVIDIA CineFX™ 3.0 Полная поддержка Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 реализует специальные поразительные комплексные эффекты. * Технология NVIDIA UltraShadow™ II Улучшенная производительность в новейших играх, а также в сценах с множеством источников света и объектов. * Технология NVIDIA High-Precision Dynamic-Range (HPDR) NVIDIA HPDR задает новые стандарты для качества и четкости изображения, благодаря возможностям операций с плавающей точкой в фильтрации, текстурировании, затенении и смешении * NVIDIA Intellisample™ 3.0 technology Самый быстрый антиалайзинг в индустрии обеспечивает ультрареалистичную визуальную производительность при обработке источников света.
veroni4ka писал(а):
Да мне уже новый системник подбирают.... протянуть тока надо 2 недели пока денежка прибавится....
РАЗБЛОКИРОВАТЬ!? Ух ты! Хочу! А я сама справлюсь? Я ж.....кхм....гупенькая очень:)
Игра с такими требованиями : Системные требования:
•Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista / 7 •Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64 •2 ГБ оперативной памяти •2,5 ГБ свободного места на жестком диске •3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий шейдеры версии 3.0 (Nvidia® GeForce™ 7600 или ATI® Radeon™ X1650) •Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с •DirectX® 9.0с •Устройство для чтения DVD-дисков
пойдёт на 6-9 FPS!? мне больше и не надо, я - привыкла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
veroni4ka Фото в студию, а-то будем думать что ты жЫрный тролль. По теме посмотри свой же скриншот - там (OMG!!!) есть кнопочка "создать пользовательское разрешение"
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Респект писал(а):
veroni4ka Фото в студию, а-то будем думать что ты жЫрный тролль. По теме посмотри свой же скриншот - там (OMG!!!) есть кнопочка "создать пользовательское разрешение"
Member
Serga01net писал(а):
veroni4ka писал(а):
Чего фото?
ЖЫрный тролль, вы наш. ...
Само такое слово
Свою фотку я тут выкладывала. 2-3 года назад, когда нашла свои фотки на КПК. Так всем понравилось, что модер 1 потребовал хард! а у меня из хардов ни одного более-мене живого и не было:).
Ставь RivaTuner, в нем берешь за ползунок температуры и тянешь влево пока не выставишь нужную. Но сильно холодно лучше не ставить, а то колдбаг, да и ноги замерзнут если системник на полу..
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Phobos писал(а):
Ставь RivaTuner, в нем берешь за ползунок температуры и тянешь влево пока не выставишь нужную. Но сильно холодно лучше не ставить, а то колдбаг, да и ноги замерзнут если системник на полу..
RivaTuner последняя стоит. Там на вкладке: Кулер, поставить - Прямой контроль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9