Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Preacher69 писал(а):
Core i5 750 и слегка сэкономить
Это. Преимуществ НТ слишком мало, ИМХО, чтоб переплачивать за 860. Не знаю, кому как нравится.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Preacher69 писал(а):
lesnik75 писал(а):
Проверьте с другой памятью (возможна несовместимость).

Мои модули памяти есть в списке совместимости.

Да на самом деле была проблема с памятью. :oops: Встроенный контроллёр памяти оказался очень капризной штукой.Извиняюсь перед Intel за ложное подозрение в браке процессора(кстати первая мат.плата на самом деле не работала и обменяна по гарантии).Рекомендую при переходе на платформу строже подойти к выбору оперативной памяти,чтобы не оказаться в подобной ситуации ,пришлось раскошелится на другую(хотя моя старая оперативка сейчас вовсю пашет с Phenom II X2).Всем спасибо за отзывчивость :beer: , а я пошёл настраивать новую системку :dance: .Да и насчёт индикации ASUS(если кому интересно) : Красный мигает - производится тестирование,красный горит - неисправность.Очень удобная штука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа