Хы, как я и думал - на обороте платы две(U505 и U507) флешки PM25LV512 - в них, скорее всего и вшит биос. НО - на морде есть ишо одна такая-же микруха(U12 - между NVIO и ведомым чипом)
507 и 506 ты хотел сказать? 505 нечто совершенно другое с другой маркировкой #77
#77 507 который повернут к ведомому чипу почему то с тусклой маркировкой. на фото разница не так заметна, в реале она сильно бросается в глаза.
BiC не поверишь! я именно эти биосы и шил с окончанием _1 это для первого чипа, версия биоса .01 а второй биос для ведомого .02
мне комрад Fevr подкинул биосы от своей карты, попробую их! и по методике BiC заставлю ведомый чип схавать нули. погляжу хоть главный чип целый или нет
при свете дня заметил скол самого чипа памяти. второй чип у которого скол элементов питания-который прям над разъемами доп питания как думаете, критично? #77
Готов приобресть сабж на запчасти, в случае его мёртвости =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16