*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
Dionis писал(а):
А про 15 дней в случае выявления дефекта это не подтверждение?Закон таков.А читать про единичные случаи,где неизвестно как объяснялась причина сдачи,не имеет смысла.
Дяденька, да я бы из вредности тока продержал бы вас не менее 10 дней, и то так мало лишь потому если бы вы с умным видом накатали претензию=) а потом бы я с большим удовольствием приехал бы с проверенной и сертифицированной Цешкой к вам домой и проверил бы ваши электросети... я думаю я бы нашел отклонения... Запомните если грамотный сервисник упрется - вы ничигошеньки никогда не сможете доказать
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Крымск
Да,знаю я таких грамотных как вы.Телефон в ремонте задерживали,кормили понедельниками и на замену ничего не дали.Но не успел я выйти из кабинета сотрудницы ОЗПП,как мне позвонили,извинились и пригласили за новой мобилой.На любое действие есть противодействие.Или как сказал один американский лидер прошлого - "Каким бы крутым ты не был,всегда найдётся парень круче тебя".
*Cofradia Intel*
Dionis писал(а):
Да,знаю я таких грамотных как вы.Телефон в ремонте задерживали,кормили понедельниками и на замену ничего не дали.Но не успел я выйти из кабинета сотрудницы ОЗПП,как мне позвонили,извинились и пригласили за новой мобилой.На любое действие есть противодействие.Или как сказал один американский лидер прошлого - "Каким бы крутым ты не был,всегда найдётся парень круче тебя".
Не сравнивайте мобилки и какую нибудь евросеть мне бы вас ничем кормить и не пришлось бы и сотрудники ОЗПП могут напугать СЦ очень низкого уровня без спец техники короче тема переросла в срач...ув. Великие и ужасные модераторы закройте тему ибо афтора нет в ней уже давно
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Junior
Не надо умничать.Во первых я предъявляю претензии только обоснованые,если чел явно сам виноват,то делай что хочешь.А за проданый брак я платить не должен.Во вторых домой я к себе пускаю только кого хочу.Не считай покупателей быдлом,а то придёт однажды день и один из них и к тебе отнесётся также в своей профессии.И профи не строй из себя,т.к. оные не будут за 10штук консультантами работать. И ещё у нас сарафанное радио работает лучше всех надзоров.Если в фирме будут мурыжить людей,её имидж быстро упадёт.Слава Богу в Краснодарском крае Владос и СНР понимают это и пользуются уважением людей.А если человеку помогают,он ещё не раз это оправдает покупками.Учи лучше основы маркетинга,чем хвастаться как людей наё...шь!Вот теперь можно и темку прикрыть,я своё мнение высказал.
*Cofradia Intel*
Dionis писал(а):
Не надо умничать.Во первых я предъявляю претензии только обоснованые,если чел явно сам виноват,то делай что хочешь.А за проданый брак я платить не должен.Во вторых домой я к себе пускаю только кого хочу.Не считай покупателей быдлом,а то придёт однажды день и один из них и к тебе отнесётся также в своей профессии.И профи не строй из себя,т.к. оные не будут за 10штук консультантами работать. И ещё у нас сарафанное радио работает лучше всех надзоров.Если в фирме будут мурыжить людей,её имидж быстро упадёт.Слава Богу в Краснодарском крае Владос и СНР понимают это и пользуются уважением людей.А если человеку помогают,он ещё не раз это оправдает покупками.Учи лучше основы маркетинга,чем хвастаться как людей наё...шь!Вот теперь можно и темку прикрыть,я своё мнение высказал.
Дяденька не нужно грубить=) таких как вы вредных еденицы, которые требуют и кулаками машут и веруют в свою справедливость=) а с нормальными людьми и сервисники люди... запомните это... поверь мне я за свои 26 лет ни разу не работал консультантом за 10тыр... просто по опыту знаю что такие как вы начинают кричать и топать ногами и тыкать пальцем в закон... а на деле оказывается что "несоответствие правил эксплуатации"... вся эта полемика бесполезна и не приносит мне ничего кроме нездорового смеха и полного живота попкорна Жаль что я не ваш руководитель СЦ
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Dionis писал(а):
.Если в фирме будут мурыжить людей
У нас ЛЮДЕЙ не мурыжат!!! а муражат извините за выражение самодовольных "умников"
Junior
Коим вы и являетесь!Как об стену!Я русским языком писал,что использовал закон когда мои права нарушались!Да с кем я спорю?Таким умникам-провокаторам - в раздел Флейм дорога.И мне тоже,так что больше ни слова,-надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2