Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
komesergey мультиметра нет, т.е. есть но температуру не показывает. термопара не знаю что это, а значит и нет ее). да мосты не перегреваются эт точно, у меня нормально охлаждения, и на мосты дуют 80мм кулеры.
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 51 секунду: komesergey Можете рассказать про жарку поподробней? у меня электрическая духовка. Как нагревать надо, что защитить надо, на что в духовке положить карту и т.п.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Понизил я частоты, видеокарте перестала сваливаться в 2Д, но вчера уже начала выдавать артефакты, и вывалить дрова и под вечер вовсе отказалась работать после приветсвия, т.е. шло запуск виндовс, но вместо приветствия черный экран, либо бсод, и комп потом или дальше работал(когда он так работал, т.е. недолгим нажатием кнопки включения компьютер выключался,т.е. выключался так как и включался, быстрым нажатием), либо перезагружался. Комп работает из безопасного режима, удалил от туда дрова нвидиевские, теперь винда запускается и в обычном режиме. Все таки жарить карту?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Stuttgart
Конечно надо прожаривать, вот на днях у меня 9800гтх+ начала полосить и также при загрузке винды уходить в чёрный экран а потом и в бсод. В биосе были одни кракозябры Полностью разобрал, снял всё, что можно было снять, отодрал все наклейки и т.п., в духовку её, в среднем на минут 12 и всё, ура видик заработал,ни артефактов, ни полос нет. Тести в msi kombustor, всё в норме, в общем, ожила видя Для помощи использовал эту статью: http://people.overclockers.ru/DimFX/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3