Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
philz2 писал(а):
Я не сьел у меня висит плазма ПИО 50
Малаца. Зачот. :applause:
philz2 писал(а):
Не будем тут спор разводить
Не будем. :beer: :-)

Партнер

Member
Я буду искать способы заставить мой древний, выпущенный в 2001 году монитор (при этом обладающий характеристиками, которые многим жк и сейчас не снились). Гордость тут не причём, всё дело в качестве изделия и я готов чуть потратиться, чтобы и дальше смотреть не в 30" лцд телевизор (как сейчас), а в мой славный моник :-)

Последний раз редактировалось Slayer Moon 01.10.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сам сижу на CRT мониторе (Mitsubishi Electric Diamond Pro 930 SB 2004 г. в.) и не собираюсь с него слазить :beer: . Пару лет назад возил его в ремонт, строчник полетел, вот в эту контору http://www.remont-monitorov.ru/ на Боткинскую улицу. Мне понравилось как сделали, с тех пор никаких проблем... тьфу, тьфу, тьфу :-)

Заблокирован
Заблокирован
Сервис естесвено сходить можно, главное что бы стоимость починки не привысила новый моник.

Member
Фото: 0
как же я счастлив что ушел с элт. даже самочувствие улучшилось :D
philz2
сколько людей столько и мнений

Member
wertmur писал(а):
как же я счастлив что ушел с элт. даже самочувствие улучшилось

Я бы тоже ушел если бы были плазмы 24" :lol: но на жк никогда :gun: покрайней мере в ближайшие 5-10 лет, буду сидеть на ЭЛТ, я свой моник брал в 2004г. он был новым тогда, сейчас спустя 6 лет, слегка села трубка, но запас еще есть на 5-6 лет точно хватит.

melentiy писал(а):
Сам сижу на CRT мониторе (Mitsubishi Electric Diamond Pro 930 SB 2004 г. в.)

Знаю этот моник, не понаслышке, у меня на такой же трубе самс, поэтому и брал 959nf, но митсу еще лучше 959nf :beer:

Member
Вчера пришла деталь для моего моника, на неделе вызову мастера, отпишусь что к чему.

Member
Ммм, 24 дюймовый вайд ЦРТ - мечта.

Сам сижу на 21 дюймовом ЦРТ 4:3, но после перекопки кучи мониторов в магазинах абсолютно нету желания с него слезать. :)

Member
Ranger21 писал(а):
Сам сижу на 21 дюймовом ЦРТ 4:3, но после перекопки кучи мониторов в магазинах абсолютно нету желания с него слезать. :)

И не надо с него слезать :beer: отличный моник, если деньги есть то покупать Pioneer KRP 50-60" по качеству не сильно хуже CRT будет.

Member
Ну как бы есть уже телевизоры с характеристиками не хуже, чем у ЭЛТ. Вот LG 31" OLED: http://www.youtube.com/watch?v=XEsCMvpe4RQ Правда цена у него рекомендуемая - 9000 долларов :tooth:

Member
iKogep23
Моя плазма показывает лучше.
Вот обзор Олед телевизора
http://hi-tech.mail.ru/review/item/1713 ... _fs=352644
у него остались те же проблемы что и у ЖК, скорость матрицы и плохая цветопередача, только черный поправили.

Member
Фото: 4
philz2 писал(а):
те же проблемы что и у ЖК, скорость матрицы и плохая цветопередача, только черный поправили.

Нда, сравнивать "ОЛЕД" и ЖК :) "плохая цветопередача" - а с чего предавали-то? Ком у них-то откалиброван? Или сразу после ЖКшки подключили? Про "скорость матрицы" вообще молчу - тут мы имеем "артефакты обработки" а не "артефакты матрицы" - это совсем разные вещи!! К слову о плазмах - ресурс в 2-3к часов плюс ОЧЕНЬ медленное время отклика(именно матрицы!) - вы бы после ОЛЕД плевались на свою плазму :)

Member
Megagad писал(а):
К слову о плазмах - ресурс в 2-3к часов плюс ОЧЕНЬ медленное время отклика(именно матрицы!) - вы бы после ОЛЕД плевались на свою плазму :)

Не знаете не пишете, у плазмы время отклика 0,09мс. Хотите спорить идемте в ветку по плазменным телевизорам, там вам Karats расскажет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Megagad писал(а):
К слову о плазмах - ресурс в 2-3к часов

80 000 часов ресурс моей плазмы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа