Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
fuzzy20061,вот как раз винду сносить не хочу, там довольно много программ, расчетов. копия спасет? всмысле если сделать образ жесткого диска,форматнуть и обратно скопировать (бред конечно, но малоли)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ideykin, я тоже непонимаю к чему вы это?
fuzzy20061,вот как раз винду сносить не хочу, там довольно много программ, расчетов. копия спасет? всмысле если сделать образ жесткого диска,форматнуть и обратно скопировать (бред конечно, но малоли)
вроде как можно сделать образ системы со всеми прогами и настройками с помощью Acronis True Image Home 2010, это все дело записывается на болванку, после устанавливается чистая винда и накатывается образ... как то так вроде, и как бы винда чистая и все проги сохранены! сам так не делал, хотя програмка есть поищите здесь по форуму наверняка что то есть на эту тему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
fuzzy20061 писал(а):
ну так что вас побудило написать здесь, раз она по гарантии сдана? в чем суть?
да вы что мужики - автор темы. господа именно так,блок питания стартует,мамка пытается и облом. если я не понял,что то фигня пригодится парням.счастья вам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
она просто не отключается, выключаются жесткие диски, а мать дальше работает, спасает только отключение питания. Когда она запускается и в биосе сохраняю настройки она иногда подвисает и не дает возможности запустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9