Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rest5 писал(а):
если я куплю такую же абсолютно планку, этого будет достаточно для нормальной и более быстрое работы?
Это просто смешно. Думаю, ты даже не заметишь разницы на глаз между нынешним и прошлым состоянием. Если только играть в бенчмарки, тогда да. Самый лучший выход- продать все 3 планки и брать 2 по 2 ГБ. Тогда и тайминги и частоты будут нормальными и двухканал- тоже. Думать надо было, прежде чем докупать "третью ногу" (пятую для собаки ) в виде 1 ГБ плашки. Почему вы никогда не интересуетесь до покупки, и уже только после начинаете спрашивать, че да как надо было сделать по уму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
rest5 писал(а):
производительность повысилась на пару мегабайт только в Copy.
от увеличения объема памяти увеличивается объем памяти...производительность вырастет в играх, которые любят объем оперативки(будет меньше обращений к диску)
rest5 писал(а):
я действительно не понимаю
частота памяти странная, должна быть 400(800)
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7