Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
nbox9 писал(а):
Да подключен Пин 4. И Пин 20 + 4 подключен
и ещё судя по фото на материнке около батарейки есть джампер, убедитесь что он ни находится в положении clear cmos так же попробуйте без видюхи включить на этой материнке есть встроенная видеокарта.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
и ещё судя по фото на материнке около батарейки есть джампер, убедитесь что он ни находится в положении clear cmos
если я правильно понял, то он в правильно положении. Что бы в этом убедиться поменял положения и когда включаю комп, он тока запускается и сразу вырубается!
Member
nbox9 писал(а):
если я правильно понял, то он в правильно положении. Что бы в этом убедиться поменял положения и когда включаю комп, он тока запускается и сразу вырубается!
чтобы точно убедится что всё правильно загляните в мануал материнки там есть точное положение джампера, так же попробуйте без видюхи включить на этой материнке есть встроенная видеокарта. он не должен сразу вырубаться при любом положении, хотя хз но у меня не вырубался.
чтобы точно убедится что всё правильно загляните в мануал материнки там есть точное положение джампера, так же попробуйте без видюхи включить на этой материнке есть встроенная видеокарта. он не должен сразу вырубаться при любом положении.
Джампер стоит на - normal. Без видухи происходит такой прикол - тока включаю БП, сразу начинает работать все вентиляторы, то есть даже не надо нажимать пуск.
Member
nbox9 писал(а):
Джампер стоит на - normal. Без видухи происходит такой прикол - тока включаю БП, сразу начинает работать все вентиляторы, то есть даже не надо нажимать пуск.
подключи на всякий случай монитор к встроенной и клаву, и сам моник точно рабочий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5