Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
Ascity писал(а):
врядли буде по другому и у МСИ
нужно им написать подробно суть проблемы, что бы в последующих прошивках BIOSа они могли улучшить совместимость с данной видеокартой. Я писал туда (в Тайвань) о проблемах, которые обнаружились у меня в процессе эксплуатации данного сабжа. Ответили что будут иметь ввиду. ЗЫ: написать же не долго, а новые девайсы будут по-настоящему программно поддержаны только при помощи юзеров. А как иначе!
У меня похожая проблема появилась после установки свежих драйверов с оф. сайта для Sapphire HD4850 1gb. В играх вроде Half-Life2 проблем не было а вот в играх которые более продвинуты в технологическом плане вся картинка была изрезана такими вот "шипами", при этом некоторые элементы игры как например пушка и руки персонажа отображались нормально.
Проблема решилась установкой лохматых драйверов годовой давности. Через пол года обновил дрова на новые и глюка уже не было, видно исправили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12