Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
shilovskyУ меня была "нео-Ф2" и я её сплавил - она не поняла Е5200. С биосами я тогда дел иметь не хотел и просто слил её :) дело было в конце 2008 года.
А причём тут БП? пни дуалкор едят мало - у мну система с Е5200, видяхой ХД2400ПРО и винтом на 500ГБ кушала менее 100Вт!! Под нагрузкой! В простое около 45Вт. Так что для пуска хватит и "китайского" 300Вт-го.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати ,а мамка на 945-ом чиспесете какая? полную маркировку мона?

Партнер

Member
У биосописателей логика бывает разная, в каких мамах не поддерживаемые процы запускаются, в каких нет. Предсказать заранее нельзя. Надо узнавать на форумах у реальных владельцев или на сайтах производителей. Ядро у вульфов и пней дуалкоров разное так что... Бывает что мать каккойнить пень 5200 поддерживает, а с 5400 уже даже не стартует, бросто биос не знает про такой проц и не дает материнке работать.
Попробуйте память только одну планку оставить.. или просто другую память.

Junior
e 5200 нормально работает с этой платой перед тем как купить 6700 я взял его попробовать, на степпинге м0, да и на любом другом степпинге будет работать, но мне хотелось проц на шине 1066 и 45нм типа чтоб не грелся))))) и я купил 6700, хотел собрать родителям относительно производительный комп для hd видео, но видно не судьба, все танцы с бубнами испробовал кроме бп и замены памяти, ну или такой экзотический вариант как биос от другой платы, короче поменяю плату на 945 или какой нить который запустится, ну подожду немного ответа от саппорта msi мож че подскажут

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Цитата:

маркировку я не знаю плата стояла на предприятии давно, мне ее одолжили ненадолго, по моему asrock со встроенным видео, чипсет 945 G память 667, в евересте дата системной биос была указана 12.07

Member
Фото: 22
pwlt писал(а):
Маловато 400ВТ ИМХО, дело в БП... ИМХО

Маловато. Надо 800. :-D

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
shilovsky писал(а):
но мне хотелось проц на шине 1066 и 45нм типа чтоб не грелся))))) и я купил 6700

Никто еще не понял что это за Е6700? ;) Это самый-самый последний Intel Pentium Dual Core. Что тебе остается-так только ждать поддержки со стороны производителя. А вообще на ней ловить нечего: не проц нормальный поставить, ни перспективы. Избавляться от нее-самый разумный вариант.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Megagad писал(а):

Могу предположить, что Гигабайт. У них если процессор подходит по сокету, то с бОльшей вероятностью, что камень заведется даже на самой древней маме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа