Насчет пешком под стол это вряд ли, с другой стороны кризис среднего возраста мне пока не грозит тоже
У меня этот комп не только для развлечения но и для работы, поэтому я им дорожу и переспрашиваю некоторые аспекты повторно, да бы убедиться("не льсти себе") что отвечающий принял во внимание конфигурацию, так как HD4850 есть на 512 и на 1024мб.
И я не оспаривал авторитетное мнение, всегда выслушиваю тех у кого больше опыта, ведь именно за советом я сюда и пришел. Но ваше предыдущее сообщение кроме как "высером" не назовешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
менять со или турбину.. у моей вентиль на днях полетел, вырезал пропеллер из амдшного кулера на 3к оборотов. запилил его в со. он хоть и меньше но темпа за счет оборотов снизилась на 10-15с минимум в бублике. турбину конечно сложнее будет найти..
А какие радиаторы мне нужно докупать? какое то определение для них есть? мб название комплекта? Какую термопасту брать, нужно что то клейкое ведь радиаторы будут в подвешенном состоянии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
r1ar Радиаторы там на термолипучках, в принципе их можно и не клеить на память - они погоды совсем не делают. Термопасту лучше взять Arctic Cooling MX-2, т.к. она довольно легко мажется и не дорогая, но очень эффективная. Насчёт питалова вам Peter_pol написал, в крайнем случаи можно найти наборы радиаторов вроде Scythe SCVCH-1000. Кстати, у товарища есть Gigabyte 4850 со стоковым Zalman и что-то я не припомню там какого-либо охлада на питальнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12