Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Spesh_75
Либо последний касперский, либо панда. Остальные программы против серьезных вирусов бессильны, некоторые вроде Avast вообще винду могут прибить, я это все прошел, знаю что говорю. За 8 лет пользования компьютером ничего лучше чем уже вышеупомянутые каспер и панда я не видел.
А облачная версия это новый тип антивирусов, они не хранят в себе базу решений по лечению, если им попадается какой то подозрительный код то они отправляют его на центральный сервер для проверки, если этот вирус уже где то попадался то панда получит лекарство от него. Но есть и минусы, долго проверяет, мои 800гб сканил почти 30 часов, да и интернет нужен для проверки, с базовыми знаниями от нее толку будет мало.
Спасибо за советы. Но 30 часов - это джофига. Пока на Каспере тогда посижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
из за процессора такого быть не должно... даже если он "деградировал" (что невозможно без повышения напряжения при разгоне) это выражается совсем иначе, но никак не в постоянной загрузке.
Все таки проблема либо в вирусе, либо в корявых дровах/прогах/винде. Раз видел проблему с винтом (свалился в PIO)- сильная загрузка проца и тормоза, но такое возможно только на IDE.
Либо как тут один комрад подсказывал с мобо проблемы, но я с таким не сталкивался.
Разгон выключен 100% Не в прогах ни в винде и ни в дровах, была полная зачистка диска (HDD) + Чистая винда, копия лицензии (5 сборок и все тупят не поверю)
Мне кажеться что-то с процом а вот, что должен кто то знать ... и кто же знает???
Добавлено спустя 42 секунды: Винт SATA
Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Fallout 13 писал(а):
Либо как тут один комрад подсказывал с мобо проблемы
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: svhost.exe их там несколько штук 6-7 но 2-а из них подгружают проц в результате убийства этих процесов, один востонавливаеться, а после убийства 2-го который дает значение от 35 до 55 система говорит что то вроде "Процес который отвечает за процесы умер система должна быть перезагружена" при этом нагрузка с проца падает, а система в течении 5-7 сек уходит на ребут ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: бывает после очередного включения компа после простоя или при перезагрузке, ядра не грузяться а работают в норме но это бывает как 1-2 часа так и 15-20 мин стабильной работы, потом все опять возращаеться ...
svhost.exe находиться в папке C:\Windows\System32 - описывает его как приложение "Хост-процесс для служб Windows"
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: в XP которуя я чисто случайно запустил, процесор грузиться отображаеться маниторинг как один процес который переодически подскакивает до 50% но в основном до 10% загружености. У меня возникла теория что при разгоне я подпалил ПРОЦ, а теперь при нагрузках типа Win7 (она же на себя тянет больше чем XP) проц тупит ...
Сборки меня, ставил даже чистую Win7 не помогло. ХР вроде таких сбоев не дает
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: в службах этот svhost.exe отвечает за "Power", "PlugPlay", "DcomLaunch"
Поставил XP, ну хоть в ней проблема чуть меньше чем в Win7 тут ядра так сильно не грузятся, но установка приложения притом любого особенно драйвера или что то вроде Nero и Office занимает уйму времени. Про установку игр даже молчу это вообще жесть. Думал HDD тупит перекинул на другое железо все в норме ... а на моем вот такие пироги не вкусные. Подозрение до сих пор падает на ПРОЦ.
температуры точно норм? (датчики часто врут - стоит пощупать ручками). Термопасту когда меняли, какую применяете, как намазываете, удалили ли при этом старую? Кулер правильно установлен?
Я ж после прочтения этих статей полез в BIOS, там высмотрел шину и разогнал проц до 3.6Ghz в результате чего после перезагрузки комп не хотел включаться
Кто же так гонит? Сразу с 2.4ггц на 3.6 Потихоньку нужно шину поднимать, и тестить на стабильность...
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
andrew_over писал(а):
Потихоньку нужно шину поднимать, и тестить на стабильность...
Смешно всегда становится когда вижу фразы: потихоньку поднимать Можно подумать, процессор испугается и убежит из дома, если его резко заставить работать на очень высокой частоте ну да пофиг...
Потихоньку нужно шину поднимать, и тестить на стабильность...
Смешно всегда становится когда вижу фразы: потихоньку поднимать Можно подумать, процессор испугается и убежит из дома, если его резко заставить работать на очень высокой частоте ну да пофиг...
Ну, имхо, проще понемногу поднимать частоту, пока не найдёшь предел, нежели потом лезть в системник и вытаскивать батарейку А так да, бывают трусливые процессоры, которые убегают из дома
_________________ <xxx> "Ну ещё пару серий, чтобы было круглое число..." няш (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4