Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
unnemed писал(а):
ЗЫ а куллер кстати не бокс а вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965
для селерона :)

С таким кулерком -только в ноимнал и о разгоне забыть...до покупки нормального кулера.

Партнер

Junior
Cocaine Holocaust
предлагаеш другие?
метро 2033 прошол
мафию 2 прошол
сталкеры(все 3) прошол
да и гта4 тоже прошол но люблю протсо гонять на шахе XD
а бп это да)
изначально комп был такой:
проц такойже естественно без разгона
видюха nvidia 9800gt 512mb(гнал нищадно пока не надоело :) возможно продам за 1500 и тогда куплю куллер)
опера 2гб
ну а остольное тожесамое только охлаждение в корпус немного усилил
С таким кулерком -только в ноимнал и о разгоне забыть...
так то оно так) но..ц...
ЗЫ скачал новые дрова. щас опробую.

Junior
сейчас поставил новые дрова.. изменений некаких. ребята с другово форума подсказали, что это сама гта4 виновата, что не загружает на 100%
ну и тут так говорили значит они правы.
немного попутный вопрос. у меня WRM стоит без охлаждения и я чот боюсь что при разгоне с вольтмодом могут сгореть что можно сделать? поставить радиатор..но это не так то просто. места нет :( вот: http://pix.playground.ru/download/galle ... c45a79.jpg

Member
Фото: 4
Попробуй на ХП погонять гта4. Седьмая винда сама по себе кривая как виста и тяжелая...

Заблокирован
Заблокирован
Funia писал(а):
unnemed
Поверь, от того что ты свой проц еще чуток разгонишь, то ничего не изменится особо. Просто есть разница разогнать твой проц с 3 до 3.4 или разогнать какой-нибудь i5-750 с 3 до 4. Тем более у меня ГТА на моем профильном конфиге показывала не слишком более хороший фпс, постоянных 60 фпс там не было в принципе.

У меня слабенькая 4850 -так вот феном на номинале-2,8 реально ее не загружал.Разогнав до 3,3 Гц ощутил прирост фпс,сейчас 3,5 -и тормозов практически нет (на соотв настройках конечно :-) ).

Junior
Попробуй на ХП погонять гта4
нету. у мя стоит только 7 для меня а висту для бати оставил
я бы переустановил. поставив 7 и хр(как раньше у меня было) но неохото снова все скачивать, устанавливать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа