Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва
Cocaine Holocaust предлагаеш другие? метро 2033 прошол мафию 2 прошол сталкеры(все 3) прошол да и гта4 тоже прошол но люблю протсо гонять на шахе XD а бп это да) изначально комп был такой: проц такойже естественно без разгона видюха nvidia 9800gt 512mb(гнал нищадно пока не надоело возможно продам за 1500 и тогда куплю куллер) опера 2гб ну а остольное тожесамое только охлаждение в корпус немного усилил С таким кулерком -только в ноимнал и о разгоне забыть... так то оно так) но..ц... ЗЫ скачал новые дрова. щас опробую.
Junior
сейчас поставил новые дрова.. изменений некаких. ребята с другово форума подсказали, что это сама гта4 виновата, что не загружает на 100% ну и тут так говорили значит они правы. немного попутный вопрос. у меня WRM стоит без охлаждения и я чот боюсь что при разгоне с вольтмодом могут сгореть что можно сделать? поставить радиатор..но это не так то просто. места нет вот: http://pix.playground.ru/download/galle ... c45a79.jpg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
Funia писал(а):
unnemed Поверь, от того что ты свой проц еще чуток разгонишь, то ничего не изменится особо. Просто есть разница разогнать твой проц с 3 до 3.4 или разогнать какой-нибудь i5-750 с 3 до 4. Тем более у меня ГТА на моем профильном конфиге показывала не слишком более хороший фпс, постоянных 60 фпс там не было в принципе.
У меня слабенькая 4850 -так вот феном на номинале-2,8 реально ее не загружал.Разогнав до 3,3 Гц ощутил прирост фпс,сейчас 3,5 -и тормозов практически нет (на соотв настройках конечно ).
Junior
Попробуй на ХП погонять гта4 нету. у мя стоит только 7 для меня а висту для бати оставил я бы переустановил. поставив 7 и хр(как раньше у меня было) но неохото снова все скачивать, устанавливать..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3