Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Zero-091 писал(а):
У меня вопрос похоже характера.
Проц Ку6600, стоит вода, раньше нормально работал на 3.7, сейчас даже на 3.6 под сссст идет перегрев секунд через 15-20 после начала теста.
Перебирал водянку несколько раз, меня пасту, жидкость, все бестолку (
С водоблоком и жидкостью все в норме, явно что-то с процом, т.к. пробовал ставить другие процы, охлад работает просто прекрасно.
Была идея снять крышку с проца, но боюсь сколоть кристалл...
Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать ?

Может с процом произошла банально вот такая история ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
unnemed писал(а):
дык вот походу у тебя от такой напруги какраз термопаста засохла между крышой и цдрами.
снять крышу, поменять термопасту(купить оочень дорогую и хорошую) мажем её и одеваем крышу снова в этом случае меньше гемороя я шанс сколоть ядро минимальные

Жесть дубль 2 :-) . Кстати крышку снять не повредив кристалл -это искусство (не у всех получается).

Партнер

Junior
Может с процом произошла банально вот такая история ?
с водянкой врятли! у меня скорее такое произойдет)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати крышку снять не повредив кристалл -это искусство
аккуратно ножичком срезаем прокладку между текстолитом и крышой и снимаем её чо стожного то? вот если там что-нибуть покрепче, тогда это уже проблемотично..

Заблокирован
Заблокирован
unnemed писал(а):
аккуратно ножичком срезаем прокладку между текстолитом и крышой и снимаем её чо стожного то? вот если там что-нибуть покрепче, тогда это уже проблемотично..

Так сами пишите,что паста внутри засохла,а стало быть -склеилась между крышкой и кристаллом? Здесь где то тема была про энто дело-снятие крышки-но там жестковато судя по результатам-т.е. камушек можно просто похоронить (в данном случае ку6600 -стоит около 4 тысяч). Вот поэтому это жесть :-)

Junior
немного не в тему но навязался вопрос: у меня 3 планки оперы 2 из них стоят в самых правых слотах а 3 посередине. будет ли результат если поставить все планки ближе к процессору?

Заблокирован
Заблокирован
unnemed писал(а):
3 планки оперы 2 из них стоят в самых правых слотах а 3 посередине.

:-) Это как :?: ?

Junior
ну всего 4 слота у меня всего 3 планки. 2-е планки на 1 гб стоят в 2-ух правых слотах а 3-я пранка на 2 гб стоит в 2 слоте по счету слева

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
будет ли лучше если их все сместить ближе к процессору? тобиш влево

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кароче переставлю и посмотрю)

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
кароче все тоже самое..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
как вы думаете если я сниму щас куллер посмотреть чо там и как и повешу обратно нормально будет или термопаста смажится от сятия\одивания и будет ещо хуже?

Заблокирован
Заблокирован
unnemed писал(а):
ну всего 4 слота у меня всего 3 планки. 2-е планки на 1 гб стоят в 2-ух правых слотах а 3-я пранка на 2 гб стоит в 2 слоте по счету слева

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
будет ли лучше если их все сместить ближе к процессору? тобиш влево

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кароче переставлю и посмотрю)

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
кароче все тоже самое..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
как вы думаете если я сниму щас куллер посмотреть чо там и как и повешу обратно нормально будет или термопаста смажится от сятия\одивания и будет ещо хуже?

1.Термопасты же у Вас нет? Значит снимать-не надо.
2.Снизьте напряжение до 1 В (уже писал выше-тем-ра упадет),все разгоны-к номиналу (т.е. убираем).
3.Ждем нового кулера 4500 (он с термпопастой :-) ) и потом отрываемся в плане разгона.

Junior
я бы рад снизить но как я уже писал мать не разрешает! минимум это 1.2 а это и есть мой сейчашний вольтаж..вот падла(((
может можно какнибуть разлочить? щас методом тыка(мой любимый метод XD) натыкаю..

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
ну вот :( минимальное значение-1.2375V а щас 1.2401... 0.0026 вольт много температуры не снимет. точнее вобще нечего. придется ждать.. кстати. деньги будут на следующей неделе, значит недолго осталось мучиться( разгон я уже снял, чтобы термопасту под крышой совсем не засушить.

Последний раз редактировалось unnemed 06.11.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
unnemed писал(а):
я бы рад снизить но как я уже писал мать не разрешает! минимум это 1.1 а это и есть мой сейчашний вольтаж..вот падла(((
может можно какнибуть разлочить? щас методом тыка(мой любимый метод XD) натыкаю..

тогда пойдите на такой радикальный шаг -обрежте частоту по множителю,на выходе будет меньшая частота,следовательно -тем-па отступит на время (пока кулерок не прикупите)

Junior
точно! поставлю 6!

Добавлено спустя 40 лет 17 часов 11 секунд 198 долесекунд:
вот. поставил теперь в нагрузке должно меньше. частота 1999.8 мгц на недклю хватит.. провозглашаю эля компьютера эту неделю- неделей контры! т.к. в другое играть несмогу)))

Member
Фото: 41
Zero-091 писал(а):
Есть какие-нибудь идеи, что можно сделать ?
Идти на ветку про снятие крышек. Там написано, как снимать крышки, припаянные к кристаллам Интеловских камней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа