Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
egor1908 писал(а):
А у нового компьютера всё исчезло после отключении вентилятора.
egor1908 писал(а):
А вот один задний вентилятор который я включил как раз после установки фильтров выдувает вонючий воздух чёрт знает откуда... может ли вентилятор вонять?
ахах) а сразу нельзя было его убрать и посмотреть на резалт? топик дольше создавал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
egor1908 писал(а):
Забыл сказать, вчера днём у меня друг в гости заходил. Заглянул в комнату, и поморщился, говорит что за дрянью тут воняет? Это меня убедило окончательно
Мыться не пробовал, в комнате там убраться, носки из углов пособирать?
Мыться не пробовал, в комнате там убраться, носки из углов пособирать?
Я мытый, а бардак меня бесит .
Йож писал(а):
только меня эта фраза радует? у человека компьютер холоднее окружающего воздуха и воняет. он наверное умер.
Только тебя, видимо. Видишь тут сколько петросянов понабежало
Проблему я кстати уже решил. Оказывается вентилятор который работает на выдув вонял. Выкинул его, жду новый. Однако это не обьясняет того что предыдущие два компьютера воняли так же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
У меня тоже были такие вентиляторы, старые, воняют химией какой-то... Древний (боксовый, валяется с процом). Если понюхать аж в носу щипит... И бловер залман...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot] и гости: 9