Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
Megagad Кстати заглянул внутрь ... И что мне должно было не понравиться??? ZingebeR Вентиль меняется на тихий выбирай по религиозному принципу за соовсем небольшое время
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Polarglow писал(а):
Megagad Кстати заглянул внутрь ... И что мне должно было не понравиться??? ZingebeR Вентиль меняется на тихий выбирай по религиозному принципу за соовсем небольшое время
вот именно что хенд мейд никто не отменял, а вот гарантия пропадает, и потом есть замена сj сгоревшего zalman , а он тихий
Добавлено спустя 47 минут 34 секунды: Ну что есть еще какие нибудь предложения по БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Не поверите стоит китайский ноунейм на 450В,правда я его в хунткеевский корпус переместил,около 5ти лет работает - хоть бы хны,ему пофигу на все. Никаких перепадов напряжения,все четко по стандартам.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Последний раз редактировалось InFeRnO_KRG 06.12.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит забывать и то, что у блоков питания такого типа применена групповая стабилизация, исправно действующая только при сопоставимой одновременной нагрузке сразу на две линии: +5 В и +12 В. Принцип стабилизации здесь очень сходен с весами: на одной чаше – +5 В, на другой – +12 В. Если нагрузки не уравновешены, происходит перекос.
Да и если глянуть график: #77 - типичная картина для "групповой стабилизации", когда +5в висят в воздухе, а +12в нагружен по самые помидоры. Хотя, если у вас нагрузка сбалансирована - никаких эксцессов не будет
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Да вроде отличный БП, во всех обзорах хвалили, притом бесшумный совсем Да, внутри неплохой ФСП. Вот только не надо было на 460-ваттник вешать 8200 и 5850 о_0 тут почти любой бы сгорел, я думаю... + ещё в том, что гарантия на него три года, а сгорел он через два, так что ничего особо страшного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vof4eg писал(а):
Да вроде отличный БП, во всех обзорах хвалили, притом бесшумный совсем Да, внутри неплохой ФСП. Вот только не надо было на 460-ваттник вешать 8200 и 5850 о_0 тут почти любой бы сгорел, я думаю... + ещё в том, что гарантия на него три года, а сгорел он через два, так что ничего особо страшного
правдо почти 2 года он отработал на 8800ГТ а потом почитал форумы, где многие пишут что если БП качественный то 5850 460ватник выдержит без проблем, хотя я чайник в этих делах и структуру работы БП не знаю и что ему помешало успешно выдержать данную карту не пойму P.S. а забыл сказать что видяха с заводским разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
USB писал(а):
CoolerMaster Вот качественные БП
Не пугайте меня и людей! С каких пор СМ стал "качественным"? "Родные" разработки от СМ ничем не лучше всяких "кодигенов", "Свенов", "асусов", "таргов", и прочей китайской лабуды фирмы "Подвалы дяди Ляо"! "качественные" кулермастер - все ОЕМ от других производителей
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Как вариант... БП лучше брать с мах запасом.. посмотрите мой профиль... Там ечть что-то на 900Вт в первой машине или на 530Вт во второй??? Они макс на половину-треть загружены......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Polarglow Мой крутится на 600 Об/м и тоже тишина. За €70 которые я тогда за него заплатил я тоже мог купить ФСП 600 ват, но имхо лучше 450 самых качественных ватт, чем 600 среднепаршивых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4