Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Проц вынул из закрытого сокета - наверняка ножки гнутые есть, а значит где-то контакта не хватает. Советую аккуратно вынуть снова и посмотреть сбоку на ноги - сразу гнутые увидишь. Ну и не забудь нанести термопасту тонким слоем. А заодно и плотно устаноаить кулер на проц. Видеокарту плотно вставили в разъем? Должно щелкнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
я, конечно, комп гробил, но только бухой. А чтобы трезвый... Кстати, процы да, вырываются из сокетов закрытых. Своими глазами видел спаявшийся от ЖМ проц и охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
_MYXOMOP_ У меня проц к ватеру прилип. Снял ватер вместе с процом. Потом процу ноги правил.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
на фотке видно, что ноги кривые, пробуйте аккуратно выровнять чтобы как под линеечку. снимать охлад нужно движениями влево-вправо, когда не снимается вверх, желательно перед снятием прогреть процессор, программой для стабильности или тяжёлой игрой. после такого вынимания: все может быть, в плоть до отвала сокета(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Prey2006 Где ты там ноги кривые увидел?! Проц у человека стоял в сокете и если бы ноги были кривыми сильно, то их тупо загнуло бы при втыкании в сокет, а в данном случае кривизна незначительна и проц втыкается. У меня тоже ноги кривоваты, выпрямил, но явно видно что не идеал - все работает.
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 14