Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да у меня есть большущий плакат-мануал, просто узнать хотел где примерно.
В общем рядом со шлейфами для блока питания, спасибо!
А еще такой, последний вопрос - возможно ли то, что если этой перемычкой не обнулял бог знает сколько времени настройки, то стала подвисать система из-за использования привода - прерывистый звук, тормозят процессы и т.д.?

Партнер

Member
tranzer писал(а):
А еще такой, последний вопрос - возможно ли то, что если этой перемычкой не обнулял бог знает сколько времени настройки, то стала подвисать система из-за использования привода - прерывистый звук, тормозят процессы и т.д.?

нет это невозможно, по идее у тебя гибнет мать или блок питания

Member
Я думал дело в приводе...
Без него всё в норме.

Member
В общем использовал я эту перемычку и возникла такая трабла. Когда ставишь на значение 1-2 (clear), то не включается вообще, когда на 2-3 (normal), то еле-еле включил. Правда у меня настройки БИОСа предварительно обнулены не были - может ли быть дело из-за этого или правда уже проблема в матери?
PS посмотрел на мать - конденсаторы не вздуты!

Member
[off]Я думал дело в приводе...
Без него всё в норме.

смотря какой привод, может умирать Иде - Сата контролер на матери - в общем дохнет мать...

tranzer писал(а):
В общем использовал я эту перемычку и возникла такая трабла. Когда ставишь на значение 1-2 (clear), то не включается вообще, когда на 2-3 (normal), то еле-еле включил. Правда у меня настройки БИОСа предварительно обнулены не были - может ли быть дело из-за этого или правда уже проблема в матери?
PS посмотрел на мать - конденсаторы не вздуты!

:spy: :spy: :spy: ОМГ, шо ты делаешь, может для начала нужно почитать какую-то литературу? Перемычка 1-2 закорачиваться при выключенном ПК на 1-2 секунды, потом переводиться в положение 2-3[/off]

Member
А, я же забыл написать конфиг ПК. Сата-контроллер, но я уже так понял.

Цитата:
:spy: :spy: :spy: ОМГ, шо ты делаешь, может для начала нужно почитать какую-то литературу? Перемычка 1-2 закорачиваться при выключенном ПК на 1-2 секунды, потом переводиться в положение 2-3[/off]

Аааааа, вот как делать надо было! Тогда другие два вопроса возникают, т.к. результат был один - ПК не сразу включился, да еще и по началу начал чуть дольше включаться, а потом уже норм. Если держал дольше 2 секунд, то это столь критично? И второй вопрос - предварительно настройки БИОСа программно, т.е. через меню обновлены не были - так же критично, как и в первом вопросе, что из-за их этих двух причин я не смог включить ПК?
Или же всё-таки выдыхается мать?

Member
tranzer писал(а):
Аааааа, вот как делать надо было! Тогда другие два вопроса возникают, т.к. результат был один - ПК не сразу включился, да еще и по началу начал чуть дольше включаться, а потом уже норм. Если держал дольше 2 секунд, то это столь критично? И второй вопрос - предварительно настройки БИОСа программно, т.е. через меню обновлены не были - так же критично, как и в первом вопросе, что из-за их этих двух причин я не смог включить ПК?
Или же всё-таки выдыхается мать?

количество секунд вообще не критично - главное само действие тупо закоротить 1-2 и все, вряд ли это повлияло на включение пк.

П.С точную причину неисправности никто не скажет, т.к очень много факторов которые могут повлить, мать\бп\память
П.С.С сброс настроек биоса - это не решение проблемы, это просто совет т.к мы не знаем может ты чего-то там наклацал лишнего, а перемычкой ты просто вернул стандартные настройки системы..

Member
Да нет, я в БИОСе никогда особо не лазил. Только Boot Priority менял и отключал локальный диск A для дискет, т.к. у меня его нету. Когда были глюки, то обнулял на безопасные и оптимальные настройки.
Так что скорее всего мать.

Junior
tranzer - толсто тролиш, меня улыбнуло :))

Member
ZSergio Нет, просто я не знал, как тему правильно назвать и не разводил тут флуда!
Скорее всего буду брать новый ПК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа