Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Onekid писал(а):
Первая установка 7 винды не удалась (убил ее системной прогой, не знакомой с семеркой) Скопировал ее на 50 гигов акронисом, форматнул эти 50 гигов и обратно соединил с диском
Чет я ниче не понял. Кого скопировал Акронисом? Откуда и куда?
Onekid писал(а):
не люблю всякие "народные средства" :)
:haha: Это не "народные средства". Это- недокументированные возможности Винды.

Партнер

Junior
Я Акронисом отделил от 500 гигов 50, одновременно перенося туда файлы винды)) В общем долгая эпопея была, но я все-таки решился всё скопировал и сейчас поставлю очередную винду.. уже наверно десятая за 2 дня) ни пуха..

Еще забавная деталь: скопировал с 500 гигового харда на 1,5 Тб -- копировал 400 гигов, а в итоге на 1,5 террабайтном осталось всего 700 гигов !!! Что за?)

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 14 секунд:
Проблема решилась.
Действительно, 100 мегабайт для загрузки системы были выделены из 320 гигового самсунга :)

Господа, я вас люблю)) Даже на локальном форуме ни кто не бросается на помощь как тут :) Не важно, что вами движет, но огромное спасибо всем откликнувшимся :)

Member
Фото: 41
Onekid Нет проблем.
На профильные ветки мы не ходим. Туда никто не ходит, похоже.

melentiy
Смоделировал ситуацию установки Вин 7 на ХДД, в котором имеется пара логических разделов (партиций), и ни одного основного. Разумеется, винда ставиться не захотела.
Та фигня по настройке диска, что имеется в процессе установки, удалить логический раздел удалила, но создать новый на его месте не смогла. (Выскакивает ошибка). Нужно удалить ВСЕ логические партиции, содержащиеся в расширенном разделе, который занимает весь ХДД. Таким образом юзеру, не удастся ничего поставить на такой ХДД, не потеряв данные с других логических партиций. В этой ситуации помочь может только Акронис.

Member
Serga01net
Согласен. Но я всегда для системы отдельный физический диск держу, поэтому таких проблем не имею. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа