Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Anton360. есть ветка про мафию, там сразу было прописано, что чистишь папку с физикой для одежды( видать криво нарисована ) и все становится супер 4 гига за глаза пока
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 14.01.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Anton360., память в зависимости от потребностей. Кто-то виртуальные машины пачками гоняет, кто-то играет, кто-то архивирует. Лично по себе скажу. На архивирование хватает мне (иногда занимаюсь созданием репаков игр). На игры тоже хватает. Самая прожорливая игра на моей памяти это GTAIV - съедает почти (вместе с системой, т.е. всего) 3,5 ГБ ОЗУ. Вирт.машины тоже запускаю, но чисто для технических целей, и только одну. Выделяю ей 1 ГБ памяти, т.к. за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
по моему для такой системы как у автора 18,5к мало: вот какой резалт у меня был на профильном компе но давно, с 32-битной ХРюшкой и слабо разогнанной ГПУ (780 по ядру, 1200 по памяти): #77 я думаю система автора должна набирать 27-32к.
Значит ли это, что производительность системы из-под ХР выше, чем из-под 7, или это ничего не значит? Еще вопрос: 75 градусов под нагрузкой у графического процессора - это, как я с ужасом понял, норма для современных видеокарт? Это ж в термобелье сидеть придется.
Спасибо, системой очень рад. Существенный прирост после Pentium 4, Radeon 9600SE и 256mb ОЗУ. Уровень шума - блаженство. В простое с помощью драйвера регулирую обороты кулера видеокарты, выставляя минимальные 30%. При этом имею температуру 41-43 градуса. По мне - безопасно. ЦПУ кулер - сказка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Megagad писал(а):
Мячты-Мячты ХР и семёрка - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! В ХР у автора будет чуть больше 20к.
прогнал таки 6 марк абсолютно БЕЗ разгона: #77 13K вполне прилично для 64-битной семерки и моих стоковых железок))) завтра мб разгоню - самому интересен этот вопрос. ЗЫ радикал тупит
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 14.01.2011 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 12