Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Gabe Logan +1 бред какой то,в том году менял 8600гт на гтс250-прирост был внушительный.крайзис с минимальных на высоких,вов на максе,в гта по лучше фпс.проц был е5300. Думаю либо система засрана,либо мощности бп нехватает(хотя гтс450 ест то 450в) или несовместимость матери(у амд такое бывает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Gabe Logan писал(а):
Потому что ваш проц хоть и слабенький, но прирост производительности вы все равно должны были получить внушительный. То есть вы поменяли карту на совсем другой сегмент, и получить слайдшоу взамен старой не могли, это невозможно, даже при слабом проце.
+1 Я думаю, система глючит или дрова. Желательно для начала просто переустановить систему и поставить свежие дрова! Проблема исчезнет, я считаю.
Короче!Глючит только в Black ops!У меня две ос XP и 7 на семёрке тормозила и с 8600 а в ХР нормально на минимальных.Сейчас и там и там тормоз.Остальные игрушки катаются на max(metro2033,Medal of honor 2010 и т. п.)Скорее всего глюк Call of Duty-на неё жалуются в сетке!Я то покупал новую!!!кстати 450-ю, чтоб нормально в 7-ке поиграть в него-а тут такой косяк подскажи лучше мой блок питания потянет то что есть и Процессор AMD Athlon II X4 640 там TDP 95 в моём старом 65 думаю если не гнать может и хватит
Здрасти . у меня похожая проблема сегодня поменял старую 9600GT 512 на GTS 450 512 производительность в батлфилд бэд компани 2 ? упала очень. драйвера ставил с диска, и качал с сайта последнии . 3Dmark06 dslfk 7274
Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 16 секунд: переустановил винду 7 не помогло хр чуть лучше но всёравно не то !! может кто знает из-за чего так тормозит. или это брак видяхи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
P@shk@ писал(а):
в любом случае хуже бы точно не было.
Смысл не в том ,что было-бы "не хуже" - ЛУЧШЕ ведь тоже небыло-бы
propovednik писал(а):
GTS 450 не сильно и отличается от серии 8800/9800
Чесно - сильно - на ДВА поколения отличается Про поддержку ДХ11 промолчу. Но по скорости - примерно на уровне ГТС250/9800ГТХ+ И процентов на 10-15-20 быстрее чем 8800ГТ/9800ГТ
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
propovednik писал(а):
Ну ну, прям как 8800ГТ и 9800ГТ и даже ГТС 250 ... от тебе ТРИ поколения
Вы считать разучились? Я не брал в расчёт "переименованные" карты! В начале было G92, потом выпустили GT200 - вот вам первое поколение, затем GF100 - вот второе Так что учите историю
propovednik писал(а):
легко компенсируется розгоном
разгоном чего? Что 9800ГТХ+, что ГТС250 ТОЖЕ можно разогнать и отрыв будет тот-же самый.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Megagad
Цитата:
В начале было G92
Ну-с, в начале было ничего - пустота и мрак, потом пыль начала собираться в клубки с которых появилась Земля, а не G92
Цитата:
выпустили GT200, затем GF100
Верно, в каждом из поколений есть обрубки - которые сопоставимы по производительности с моделями из прошлого поколения. Например, переходя из 8800 GTX (G80) на GTX 260(GT200) мы меняем шило на мыло - так что будте бдительны, т.к. в связи с моей професией надоело пояснять школоте маркетинговые уловки продавцов, по типу 512 vs 1024, и тому подобное
Member
propovednik писал(а):
переходя из 8800 GTX (G80) на GTX 260(GT200) мы меняем шило на мыло
И мине отсыпьте того-же!!! Сравнивать полноценный Г80 и урезок от ГТ200 И уж если преходить на ГТ200 - то только на ГТХ280 или 285. то-же самое и с ГФ100 - чтоб почувствовать разницу нужно брать минимум GTX480 накройняк GTX470/
Последний раз редактировалось Megagad 24.02.2011 9:16, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае не должно быть слайдшоу. Никак производительность не может быть ниже, чем на старой карте. Даже, если проц не раскрывает. Gabe Logan дело писал, когда писал, что надо все проверить.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 18