Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
exploys писал(а):
что надо чтобы погнуть не знаю
камень урони в него, пальцем ткни, отверткой... Много не надо, чтоб погнуть. Ну уж во всяким случае, не молотком, как предлагает Omega Man... exodiДа, да. Стараюсь сдерживаться.
Что-то они фигово упростили сокет если достаточно камень на него уронить, надеюсь имеется ввиду CPU, а не реальный камень )) Или на 478 вообще достаточно было на него подуть чтоб он развалился?
Гарантия есть - везти в магаз далековато. Мне в принципе скорость оперативки не критична, сейчас 8 ГБ более менее хватает, но потом хочется побольше.
Сейчас цены на память падают, думаю как пойдут планки по 8 ГБ, посмотрю в QVL не появились ли они как поддерживаемые и может тогда поставлю в одноканальном режиме 16 ГБ - 2 планочки по 8 ГБ с таймингами поменьше и частотами повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Случайно наткнулся на туже проблему.Конфиг в профиле. Что интересно-ось видит теже 4078 метра,что и файл подкачки. #77
Проблема не железа явно:и Аида и CPU-Z видят все 6 Гиг,ось видит 4078 метра.Где же трабла? #77
На следующей недели и так,и так добавляю к 6 Гигам еще 6 ,интересно что тогда увидит. У одного камрада из 12 видит 8 ....
Добавлено спустя 30 минут: Спешу поделится.Есть рецепт. #77 Повытаскивал планки,протер контакты спиртом и поменяв местами,еще в спирте вернул на места. Очевидно из-за сырости ,температур, на латунных контактах образовывается тонкий слой окисления.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Spleen писал(а):
а раньше не уходило
Ошибаешься. Уходило и раньше, и не раньше. Просто ты уже не помнишь, чего было раньше. Это все равно, что сказать про чела- его не кормили 10 лет, но он выжил.
Member
У меня написано в системе (Вин 7 х64): Установленная память 8,00 ГБ (7,89 ГБ доступно) (ОЗУ): Видео работает от камня. В Диспетчере устройств написано: Всего 8079 МБ, кешировано 2125, Доступно 6588, Свободно 4570 МБ.
На другой системе (Вин 7 х32): Установленная память 4,00 ГБ (2,99 ГБ доступно) (ОЗУ): В этом системнике стоит дискретное видео (GT240). Может, у него 512 МБ занято под нужды видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Serga01net писал(а):
На другой системе (Вин 7 х32): Установленная память 4,00 ГБ (2,99 ГБ доступно) (ОЗУ): В этом системнике стоит дискретное видео (GT240). Может, у него 512 МБ занято под нужды видюхи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10