simplebarmen нахаляву отдать? вообще за 3ггц надо гнать, но этот квад гонится не особо.
Совершенно верно- на халяву! А можно поконкретнее про разгон, я в этом деле совсем деревянный, как гнать (как это делается?) до каких конкретно чистот и под каким куллером? Буду признателен если поясните......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
возьми продай этот халявный квад(вместе с мамкой) и возьми что-то помощнееКак показывают тесты, в современных играх квады на s775 на уровне атлон Х4. Этого маловато для гтх580. Если не умеешь разгонять то возьми феном 1090Т, там разблокированный множитель, только напругу поднять и сам множитель.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 04.02.2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.
возьми продай этот халявный квад(вместе с мамкой) и возьми что-то помощнееКак показывают тесты, в современных играх квады на s775 на уровне атлон Х4. Этого маловато для гтх580. Если не умеешь разгонять то возьми феном 1090Т, там разблокированный множитель, только напругу поднять и сам множитель.
Халявный квад уже на руках причем он абсолютно новый, его использовали меньше месяца, вот только врядли этот артефакт кому продашь......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я думаю Q9300 можно неплохо продать. С другой стороны его в большинстве игр хватит, можно и посидеть пока.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
simplebarmen писал(а):
96 градусов на проц
Не может быть, пень при 67-71 в тротлинге уже или мониторинг тупит или я не знаю, чем меряете температуру? Скрин бы.. А так да, пню и 9600 240 много он их на 50 процентов только обеспечивает. Но посидеть то можно до нового проца, только с темпой разобратся.
Everlast82 писал(а):
в современных играх квады на s775 на уровне атлон Х4
Everlast82 only
Ерунда, квады делают фены 2. Тестам не верте. Просто их гнать уметь надо, в разгоне до равных частот квад делает равночастотный фен и даже шестиядерный часто. Я начал тут квад с феном сравнивать, и вроде и правда получалось что на новых играх фен лучше, но потом выяснилось что на системе с феном работал только девятый директ, включили 11 и фен слил кваду везде. Как там феникс тестит.. может он и верные результаты получает, но именно на той системе что у него.. Вот тему тестов фен против квада прикрыли, а интересно мерялись, жалко что у всех видяхи разные.
Но 9300 конечно плохой квад, но дареному коню.. Его на 3000 мгц везде хватит, ну может в какой криворукой игре только не хватит.
Everlast82 писал(а):
я думаю Q9300 можно неплохо продать.
И чего купить? Такие же феномы2? Или багнутые санди? На кваде можно и до ивбридж или бульдозера2 досидеть, если его через год таки выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
simplebarmen писал(а):
И дайте пожалста ссылочку как это сделать, а то вот в разгоне я полный 0
Тогда какого чёрта Вы вообще лезите туда, в чём не разбираетесь? Купите Intel Core i5/i7 Sandy Bridge, кулер вроде Scythe Mugen 2, память 4x2Gb DDR3 1333Mhz и материнку под это попроще(за ~3000). Денег особо много не потратите и хватит на всё. А будете экспериментировать с разгоном на новом железе(с учётом Вашего незнания в этом плане) - потеряете железо и зря потратите деньги, время и нервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Betalsonchik писал(а):
simplebarmen, вы бы уважаемый сначала проц с мамкой поменяли, а потом уже задумывались об видеокарте! Но что с
обычная ошибка выложить безумных денег за мать чуть ли не делюкс версию и топовый процессор , потратить все деньги и пользовать 2 года видоекарту за 1000р. и деньги потрачены а играть всё равно нельзя автор правильно сделал - поставив новыю видеокарту он получил возможность играть в новые игры , пусть и в низком разрешении. а если бы он поменял проц с матерью то игры которые отказывались запускаться из за отсутствия поддержки например дх10 так и не стали бы запускаться даже если бы он процессор за 50 000 купил бы.
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
swinnet писал(а):
пусть и в низком разрешении.
Как раз разрешение он теперь может ставить любое и это ни как не скажется на частоте кадров, будет их 10 кадров хоть 480*320 хоть 1980*1200. Хорошо если в игре можно будет минимальными настройками добится нормального фпс при любом разрешении. Вот даже не знаю что хуже,дохлый проц или дохлая видяха, походу и то и то плохо. Вот у меня диллема, что лучше пень три 1600 и радеон 9800 или атлон хп 2000+ и gf 5200. Лучше атлон и радион конечно, но мама дурацкая, не совместима с радеоном.
Закроем тему про то что рано видяху взял и бп взял, взял как мне удобнее чтобы деньги не потратить, а вот завтра уже привезут халявный q9300 мать Gigabyte на P45 и память самсунг 2х2гб 1333мгц, как я понял перебится до новой системы я смогу, значит все в порядке=)
Лудше подскажите моя старая GT 240 на свалку или же ее можно забабахать под расчет физики?
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 17