Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
IBarabashkaI писал(а):
- вентилятор сколько оборотов? счас не скажу, нахожусь на работе, через 2 часа только смогу ответить
Добавлено спустя 1 час 46 минут 37 секунд: Только что вкл систему и сделал следующие тесты: При старте системы: GPU temp - 46 Fan speed -40% - 1442 RPM При нагрузки FurMark - 4 минута 5 сек GPU temp - 104 Fan speed -100% - 3378 RPM После чего появились цвет квардаты, но "квадрат мышки" можно было перемещать, квадрат перемещался рывками.
P.S. Видеокарта стояла во втором слоте PCIx16 и соответственно работал в режиме х8. Сейчас обновил дрова, переставил в 1й слот буду тестить
чего тут тестить она на пределе работает если не на гарантии то снимать надо систему охлаждения смотреть чтоб все четко прилегало прижимало термопаста если затвердела маленько то в ней дело еще Video Memory stress Test v1.7/1.21 вот для теста видеопамяти
Початок тестування "NVIDIA GeForce GTX 280"... Спроба ініціалізації 16bpp RGB:565...OK ПОМИЛКА ТЕСТУВАННЯ (Код: 8876017C) Спроба ініціалізації 16bpp RGB:555...OK ПОМИЛКА ТЕСТУВАННЯ (Код: 8876017C) Спроба ініціалізації 16bpp BGR:565...НЕ ПІДТРИМУЄТЬСЯ (Код: 80004001) Спроба ініціалізації 32bpp RGB:888...OK ПОМИЛКА ТЕСТУВАННЯ (Код: 8876017C) Спроба ініціалізації 32bpp BGR:888...НЕ ПІДТРИМУЄТЬСЯ (Код: 80004001) НЕМАЄ УМОВ ДЛЯ ТЕСТУВАННЯ
Визуально посмотрев на видяху увидел излишек термопасты и очень похоже что затвердела, таки буду разбирать. Завтра пойду куплю термопасту. А то буквально недавно отдал остатки (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Визуально посмотрев на видяху увидел излишек термопасты и очень похоже что затвердела, таки буду разбирать. Завтра пойду куплю термопасту. А то буквально недавно отдал остатки (((
подсохла термопаста? значить она! но поверхности надо проверить на возможную кривизну! кпт 8 алсил не бери, ни о чем пасты
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 18