Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
drl Если мани бэка нету, то сменить нельзя. Разгон не является условием эксплуотации карты. Если хотел разгон нормальный, нужно было рефернес брать! У меня 5870 Lightning от MSI, гораздо хуже гнался чем Референс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
drl писал(а):
ну вот тесты где берёт макс. частоты
да возьми 10 карт и все 10 будут по разному разгонятся. Какая-то до 1 ГГц разгонится, а какая-то только на номинале может работать. Тесты на оверах - это не панацея.
drl писал(а):
А нельзя ли сдать карту, сменить или что-то ещё ?
а это как договоритесь в магазине. Вообще технически сложные товары возврату и замене не подлежат. Хотя в свое время без проблем поменял радеон 4650 DDR2 на радеон 4650 DDR3, просто нужно перетереть с администратором магаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
drl Если мани бэка нету
Извините, что это такое ? Если комплектация, то она в полном порядке с чеками и т.д. А можно же вроде в течении 7 дней просто отдать карту обратно, типо не устроила или вроде того.. Я так с X-boх slim сделал.
Member
drl Мани Бэк - возврат денег. Вообще тебе правильно говорят. Сложные технические товары - надлежащего качества, обмен ну не подлежат. Только если не исправны через СЦ (сервисный центр) А так можешь реально поговорить с менеджером, может и пойдут на встречу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
В общем больше 770\1100 не идёт.. Попробую позвонить может верну деньги, тогда возьму 460\5850 реф. Хотя есть предложения годовалую 4870х2 за 5к взять.
Member
drl 4870x2 карта хорошая но очень шумная и очень горячая. 460 не бери. Она 5850 сливает. 4870х2 может и помереть с ними часто казусы случались. Так что не советую брать. Лучше тогда уж новую 6870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
drl уважаемый, уберите разгон со всего и пробуйте. всё что сказано выше о Zver - чистая правда. для стабильности люди ставят с чистого оригинального образа (ктото потом ломает, ктото официально активирует купленной лицензией). а вот для красивости - ставят zver и кучу сборок драйверов/софта. а потом жалуются, что чтото не так работает. поверьте, я 5 лет работаю в сервисе - столько виндов поднял и установил - что вам и не снилось. ничего лучше оригинального образа нет. и чаще всего приносят сборочные винды, которые глючат/падают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Резюмируя Зверь-говно (реально,все что в нем удобного да и то с оговорками-лив сиди) Разгон-лотерея.Вам не повезло. Магазин имеет ПОЛНОЕ право вас послать т.к. ТСТ ,в вашем случае-элемент ЭВМ при его исправности возврату не подлежит.
Цитата:
уважаемый, уберите разгон со всего и пробуйте. всё что сказано выше о Zver - чистая правда. для стабильности люди ставят с чистого оригинального образа (ктото потом ломает, ктото официально активирует купленной лицензией). а вот для красивости - ставят zver и кучу сборок драйверов/софта. а потом жалуются, что чтото не так работает. поверьте, я 5 лет работаю в сервисе - столько виндов поднял и установил - что вам и не снилось. ничего лучше оригинального образа нет. и чаще всего приносят сборочные винды, которые глючат/падают
Плюсую каждое слово.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: BuHT808 и гости: 13