Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Этот проц не встанет в мамку, 3200+. Я бы не заморачивался с флешками - а тупо отнес бы мамку в магазин для обновления до х6. Все равно деньгУ придется отдать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: МКС
Ходил в 2 сервиса. Пошёл в первый магазин+сервис. Сказал так и так, они сказали приносить полностью системник, типа "мастер" ТАК не работает (если одна мать), я говорю что принесу одну мать, т.к. системник очень тяжёлый, что-бы обновить биос нужен камень ниже шестиядерника, в общем сказал им "заумно", они подумали... - ладно, несите! Пошёл домой, пообедал, пошёл на работу, захватив мать, прихожу к ним и говорят, - Мы не можем принять, т.к. мастер сказал что биос это такая вещь что можно "убить", а нам отвечать за это не особо хочется. Я им сказал, что я несколько раз обновлял бивис (на самом деле), они ... -И всё таки, это такое дело...мммм. - Досвидания. Попросил камень на время дать - куй, жадины.
Вышел, дабы за 100 метров был ещё 1 сервис "Техно Life" =), захожу, девушка, сразу говорю, так и так, обновить БИОС сможете? Она не раздумывая - ДА. Я опупел. Напечатала договор, ФИО, телефон, причина - сказал: обновить BIOS (p.s. для поддержки 6x процессора). Распечатала. Забрала коробку. Досвидания. На договоре вижу, причина: "Диагностика", подумал... ну куй с ним, думаю что догадается сказать мастеру "Обновить БИОС" а не тупо проверить мать на работоспособность или ещё чего... )) Хорошо хоть флешку сделал с реальным ДОС и прошивкой и оф.инструкцию обновления BIOS от MSI (распечатал), всё засунул в короб с матью.
Пока всё, буду ждать звонка. В договоре написано - предположительно 03.03.2011
Кто что думает, отписывайтесь, будет очень интересно знать ваше мнение.
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Junior
snooche-d00che писал(а):
все жиды и ждут навара, пропала человечность и понимание
Форма сомнительная, но внушительная. То-та я и смотрю - мастер, молодой (25лет) - на лексусе гоняет. ох как боюсь, хоть бы меньше полутора рубля стоило..
Axel_F писал(а):
Будем надеяться, что они ее прочитают .
4 листа ИНГЛИШЬ текста с картинками, поверх положил, не заметить невозможно.
_________________ Phenom II X6 1090T | MSI 790FX-GD70 | ATI Radeon HD 5770 | DDR3 2GB KINGSTON KVR1333D3N9 4шт. | 850W CHIEFTEC BPS-850C (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)
Junior
Сегодня позвонил этот мастер, сказал что нужно ещё принести: БП, оперу, процессор (мой x6) с радиатором и видеокарту.
Положив трубку, и открыв корпус - душа разболелась и загорелось лицо с дрожащими руками... Оборудование дорогостоящее, руки не тянутся относить в этот сервис всё моё имущество. Мало ли что там может произойти, я себе не прощу, пусть даже и возместив в случае чего. Почему я отказался в этом деле, - срок. Уже прошло 3-4 дня, как он сказал - тупо ещё не брался за моё дело.
В общем решил так, забрать мать, купить процессор и прошить самому BIOS (благо я в этом хорошо разбираюсь). Хочу слышать ваше мнение. Правильно ли я делаю?
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду: Всё, мать забрал, ну их... больше не буду связываться с этими фирмами , лучше потрачусь на деньгах, чем на времени и нервах. 10 числа зарплаткамана, куплю проц Athlon X2 250+ AM3 и прошью. Хоть бы с этим процессором запустилось бы.... хоть-бы хоть-бы!!!#77 #77 #77
Добавлено спустя 1 час 13 минут 7 секунд: Ребята! А процессор AMD ATHLON II X2 250 поддерживает ОЗУ DDR3 PC10666 2GB KINGSTON KVR1333D3N9/2G CL9 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
МакSим А почему нет? Я тоже взял камень А2 Х3 425 и прошил сам. Потому что было лень вообще к ним ходить и их капризы выслушивать. Кста, камень А2 Х3 425 не разлочился до А2 Х4. Ну и хсн. Я не стал брать А2 Х2 потому что оно в принципе ни до чего не разлочивается. Потом сравнил производительность А2 Х3 и Ф2 Х6. Забавно было.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: МакSим Я думал-думал, че брать- Семпрон 140 (1150 р) или А2 Х3 425 (2200 р). Решил, что второе лучше. +1 тыр сверху, но и камень гарантировано 3 ядерный, а Семпрон 140 хз еще разочится до А2 Х2 или нет. А2 Х2 в принципе не рассматривал (1700 р был вариант). В принципе, можно было продать его после, НО: он неразлочиваемый оказался, а кому такой нужен?
И еще я суеверный- только продашь, как тут же понадобится опять. Пока лежит. Я собирался сменить платформу на ДДР3 для Х6, а этот трехъядерный подарить кому-нибудь с МоБой на ДДР2. Но потом подумал, что геморно переводить ОС на новое железо, а для Х6 перевод на ДДР3 почти ничего не даст в плане производительности и лучше подождать тот же Бульдозер, что ли. (СБ не вариант- дорого и совсем не сердито). Бульдозер хоть что-то новое, а СБ- плохо замаскированная переделка первого Коре И, которое я уже знаю.
Может лучше тогда взять Атлон II 220. Этот процессор поставляется пo OEM каналам. A 220 построены на ядре Фенома 2 и вполне могут раззолочиться. Дешево и очень сердито
Junior
Serga01net, а мне сейчас не до разлочек =)) куплю любой проц (в пределе 2500 руб.) для того что-бы прошить BIOS и всё... Я разгоном никогда не увлекался, до сих пор интереса в этом нет, ну его...
Ребята! Вопрос крайне актуален! Завтра хочу уже во время обеда купить AMD ATHLON II X2 250, и поэтому такой вопрос поддерживает ли ОЗУ DDR3 PC10666 2GB KINGSTON KVR1333D3N9/2G CL9 ? А то опять куплю, а он мне вместо рабочей системы - опять чёрный экран =)) жена меня точно убъёт, отдала последние 3 тыр. =)) мне деваться некуда, буду покупать проц на авось =((
--- Lerris, такого нет в нашем городишке, самый крайний и самый дешёвый (2950 тыр.) AMD ATHLON X2 250
Junior
Serga01net, я не знаю. Если мать 2009 года (покуп. нояб.-декаб.), то тогда самая первая версия...
Добавлено спустя 11 часов 40 минут: Проц купил! Скоро соберу систему на столе для начала в случае чего, дальше увидим, если всё будет ОК, прошью. Дай мне удачи, о всевышний!
Junior
Итак, дорогие друзья! У меня получилоооооось!!!
В смысле не то что, получилось, т.к. я в этом деле особо хорошо разбираюсь, а то то что ПРОЦЕССОР "малый" запустил систему и я обновив БИОС, поставив "взрослый" проц - запустилось без проблем!!! Уже ОСь сразу поставил, время 2 часа ночи, в 5 на работу, а я тут сижу у своего ненаглядного )))
Единственное в чём я капризен - кулер процессора очень шумный, один его только слышно, странно, вроде 4pin (саморегулятор) а он на всю катушку. Температура CPU 23%, видеокарты: 42% - в холостой работе. Завтра буду переносить данные со старого ПК и полностью тестировать систему. Щас уже не могу, мозг спит...
Дорогие оверклокеры, форумчане. Что бы я без вас делал, СПАСИБО Вам всем огромное, помогли в нелёгкой и недешёвой задаче! =)
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 27